Zuhause / Kunst / Debüt in 17 August “Nachbild” -Der neueste Film von gefeierten Regisseur Andrzej Wajda

Debüt in 17 August “Nachbild” -Der neueste Film von gefeierten Regisseur Andrzej Wajda

VERTRETER POLENS IM RENNEN UM DEN OSCAR FÜR DEN BESTEN AUSLÄNDISCHEN FILM IN 2017

NACHBILD WAR TEIL DER OFFIZIELLEN AUSWAHL DER TORONTO FESTIVALS UND INTERNATIONALE FILM FESTIVAL BUZAN.

Andrzej Wajda gestorben 9 Oktober 2016, erhielt einen Ehren-Oscar von der Academy of Motion Picture Arts and Sciences in Hollywood für ihre 50 Jahren die Filme gewidmet, Goldene Palme bei den Filmfestspielen von Cannes – Ökumenische Jury Award für Ironman (1981), Cesar Award 1983 -Bester Regisseur für den Film Danton – Der Prozess der Revolution unter anderem.

Ihre Filmkarriere mit Fokus auf politische Geschichte Polens gebaut, dem zweiten Weltkrieg verleihen besonderen Wert, bewaffnete Konfrontation, die das Land direkt getroffen, im Jahr überfallen von Nazi-Deutschland und der stalinistischen Sowjetunion 1939.

In Ihrem letzten film, Nachbild, biographischer Film, der die Geschichte von der Avantgarde-Künstler Wladyslaw Strzeminski dargestellt von Boguslaw Linda erzählt, das auf dem Höhepunkt Ihrer Karriere, mit überfüllten Klassen und verehrt von seinen Schülern an der School of Arts in Lodz, Maler und Vater der polnischen konstruktivistischen Bewegung der Jahre 1920, Siehe alle gebaut aus dem Gedächtnis der Gesellschaft mit der Zerstörung seiner Werke und öffentliche Demütigung durch einen Job nicht immer gelöscht werden. Und alle Strapazen auferlegt durch ihre Behinderung und ein gestörtes Verhältnis mit Ihrer Tochter zu überwinden.

"Der polnischen Dirigenten Andrzej Wajda ist eine Hommage an Avantgarde-Künstler, die von der Unterdrückung der Didatura gelitten" -Der Hollywood Reporter

"Was die politische Ausrichtung der Wajda auszeichnet, ist eine warme Ausstrahlung an Personen gerichtet, mit ihren Schwächen und Widersprüche, und auf die großen Ideen verdächtig aussehen, Versprechungen und Systeme. So folgt der Film lebendiger denn je. " -Rebekka Couto

ÜBER DEN REGISSEUR

Andrzej Wajda wurde geboren 6 März 1926 – e veio a falecer em Varsóvia, Tag 9 Oktober 2016. Wajda, foi um diretor de cinema polaco.

Começou a estudar cinema logo após a Segunda Guerra Mundial, na qual participou lutando com a Resistência Francesa, in 1942.

A história e política da Polônia é dominante em sua obra. Neben Regisseur, Außerdem war er Senator durch Land.

Im April 2000, Andrzej Wajda doou a estatueta do Óscar honorário que havia ganho naquele mesmo ano ao Museu da Universidade Jaguelônica, em Cracóvia.

Werbung: Banner Luiz Carlos de Andrade Lima

Seine Filmographie:

1954 -Generation (POKOLENIE)
1957 -Kanal
1958 -Asche und Diamant (Polnisch: Popiół ich Diament)
1959 -Lotna
1962 – Eine Liebe mit zwanzig (L ’ Amour À Vingt Ans)
1969 -Alle Verkauf (Wszystko Na sprzedaz)
1970 -Landschaft nach der Schlacht (Krajobraz po bitwie)
1970 -Der Wald aus Birken (Brzezina)
1973 -Hochzeit (WESELE)
1975 – Gelobtes Land (ZIEMIA obiecana)
1976 -Der Mann aus Marmor (Vorstellung z marmuru)
1978 -Ohne Narkose (Bez znieczulenia)
1979 -Die Damen von Wilko (Panny Z Matt)
1980 -Der Maestro (DYRYGENT)
1981 -Iron Man (Vorstellung z żelaza)
1983 -Danton
1983 -Eine Liebe in Deutschland (Eine Liebe in Deutschland)
1988 -Die besessenen (Les Possédés)
1990 -Die 200 Kinder von Dr. Korczak (Korczak)
1995 -Die Karwoche (Wielki tydzien)
1997 -Niemand verpassen (Panna Nikt)
1999 -Herr Thaddeus (Pan Tadeusz)
2002 -Die Rache (Zemsta)
2007 -Katyn
2009 -Duft (Tatarak)
2013 -Wałęsa
2016 -Nachbild

Auszeichnungen

Oscar2000 -Erhalten einen Ehren-Oscar der Academy of Motion Picture Arts and Sciences in Hollywood.
Berlim2006 Festival -Erhalten eine ehrenamtliche Goldener Löwe.
1996 -Erhielt einen silbernen Löwen für Ihren Beitrag zur Kunst des Kinos.
BAFTA1984 -Erhielt den BAFTA-Award für Danton.
Cannes1981 Festival -Erhielt die Goldene Palme und den Preis der ökumenischen Jury für Ironman.
1979 -Erhielt den Preis der ökumenischen Jury für ohne Narkose.
1978 -Erhalten den FIPRESCI-Preis für der Mann aus Marmor.
1957 -Erhielt den Sonderpreis der Jury für Kanal.
César1983 Award -Erhielt den Award in der Kategorie beste Regie für Danton.
Preis David di Donatello1978- Luchino Visconti Preis.
Moscou1975 Festival -Erhielt den Gold-Preis von Ziemia obiecana (Gelobtes land).
1971 -Erhielt den Gold-Preis von Brzezina

ÜBER DISTRIBUIDORA

Dieser Verteiler in Brasilien für mehr als 25 Jahre, die Imovision hat sich als eines der größten Anreiz zu den besten Filmen konsolidiert, Veröffentlichung über 300 Filme in Brasilien.

Der Verteiler hat nationale und internationale Regisseure in Ihren Katalog von Leistungen verankert., und preisgekrönte Filme in den renommiertesten Filmfestivals der Welt, als Cannes, Venedig, Toronto und Berlin.

Halten Ihren Fokus auf Qualitätstiteln, die Imovision war verantwortlich für die Einführung in Brasilien internationalen Bewegungen und seltene ausdrucksstarke Kinematographie, als die Dogma-Bewegung 95 und das iranische Kino.

FACTSHEET

Originaltitel: POWIDOKI
Richtung: Andrzej Wajda
Drehbuch: Andrzej Mularczyk
Herstellung: Michał Kwieciński
Foto: PAWEŁ EDELMAN
Ausgabe: Grażyna Gradoń
Musik: Andrzej Panufnik
Kostüme: Katarzyna Lewińska
Gattung: Drama/Biographie
HEIMAT: Polen
Jahr: 2016
COLOR
Dauer: 98 Minuten

Wertung: die Prüfung

Liste: Boguslaw Linda, Bronislawa Zamachowska, Zofia Wichlacz

Zusammenfassung:

Die große polnischen Regisseur Andrzej Wajda kehrt mit diesem faszinierenden Biopic über die Avantgarde-Künstler Wladyslaw Strzeminski, Wer überwand die Schwierigkeiten, die durch ihre Behinderung verhängt – Er habe kein Bein und einen arm – und auch der Hass, die Gleichgültigkeit und Grausamkeit von den Behörden Ihres Landes zu einer der am meisten verehrten Künstler des zwanzigsten Jahrhunderts werden entlassen.

Kommentare

Ein Kommentar

Lassen Sie eine Antwort

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

*