Главная / Искусство / Дебют в 17 Август “Ослепляющий” -Последний фильм из известный режиссер Анджей Вайда

Дебют в 17 Август “Ослепляющий” -Последний фильм из известный режиссер Анджей Вайда

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОЛЬШИ В ПОГОНЕ ЗА «ОСКАР» ЗА ЛУЧШИЙ ИНОСТРАННЫЙ ФИЛЬМ В 2017

ОСЛЕПЛЯЮЩИЙ БЫЛ ЧАСТЬЮ ОФИЦИАЛЬНОГО ОТБОРА ТОРОНТО ФЕСТИВАЛЕЙ И МЕЖДУНАРОДНЫЙ КИНО ФЕСТИВАЛЬ БУЗАН.

Анджей Вайда умер 9 Октябрь 2016, получил почетный Оскар от Академии кинематографических искусств и наук в Голливуде за их 50 лет, посвященных в кино, Пальмовую ветвь на Каннском кинофестивале – Экуменического жюри премии за Железный человек (1981), Премия Сезар 1983 -Лучший режиссер за фильм Дантон – Процесс революции среди других.

Построено карьеру в кино, с акцентом на политической истории Польши, уделяя особое внимание мировой войны, вооруженной конфронтации, которая непосредственно хит страны, захвачена нацистской Германии и сталинского Советского Союза в год 1939.

В вашем последнем фильме, Ослепляющий, биографический фильм, который рассказывает историю о художника-авангардиста Владислава Strzeminski, исполняет Богуслав Линда, что на пик вашей карьеры, с переполненными классами и поклонялись его учеников в школе искусств в Лодзи, художник и отец польской конструктивистскими движения лет 1920, Просмотреть все построил быть стерты из памяти общества с разрушением его работ и публичное унижение, не получив задание. И преодоления всех трудностей, обусловленных их инвалидностью и неспокойных отношений с вашей дочерью.

«Польский дирижёр Анджей Вайда воздает должное художник-авангардист, кто страдает от угнетения didatura» -Голливуд репортер

«Политический подход Вайда отличает теплый взгляд, направленные лицам, с их недостатки и противоречия, и выглядят подозрительно на великие идеи, обещания и системы. Так что ваш фильм следует более живой, чем когда-либо. " -Ребекка Couto

О РУКОВОДИТЕЛЕ

Анджей Вайда родился в 6 Март 1926 – e veio a falecer em Varsóvia, день 9 Октябрь 2016. Вайда, foi um diretor de cinema polaco.

Começou a estudar cinema logo após a Segunda Guerra Mundial, na qual participou lutando com a Resistência Francesa, в 1942.

A história e política da Polônia é dominante em sua obra. Помимо директора, Он также был сенатором по странам.

В апреле 2000, Andrzej Wajda doou a estatueta do Óscar honorário que havia ganho naquele mesmo ano ao Museu da Universidade Jaguelônica, em Cracóvia.

Реклама: Луис Карлос де Андраде Лима баннер

Его фильмография:

1954 -Поколение (Поколение)
1957 -Канал
1958 -Пепел и бриллиантами (Польский: popiół я diament)
1959 -Lotna
1962 – Любовь в двадцать (L ’ меню в Amour вен Ans)
1969 -Все продажи (Wszystko na sprzedaz)
1970 -Пейзаж после битвы (Krajobraz po bitwie)
1970 -Лес березы (Brzezina)
1973 -Свадьба (WESELE)
1975 – Земля Обетованная (ЭЛЕГАНТНЫЙ obiecana)
1976 -Человек из мрамора (Тот marmuru z)
1978 -Без анестезии (Bez znieczulenia)
1979 -Дамы Wilko (Panny z Мэтт)
1980 -Маэстро (Dyrygent)
1981 -Железный человек (Тот żelaza z)
1983 -Дантон
1983 -А любовь в Германии (Eine Liebe в Deutschland)
1988 Обладают (Les Possédés)
1990 - 200 Дети доктора Корчак (Корчак)
1995 -Страстная неделя (Wielki tydzien)
1997 -Мисс никто не (Panna Nikt)
1999 -Г-н Тадеуш (Pan Tadeusz)
2002 -Месть (Zemsta)
2007 -Катынь
2009 -Сладкие духи (Tatarak)
2013 -Валенса
2016 -Остаточное

Награды

Oscar2000 -Получил почетный Оскар от Академии кинематографических искусств и наук в Голливуде.
Berlim2006 фестиваль -Получил почетный Золотой Лев.
1996 -Получил Серебряный лев за ваш вклад в искусство кино.
BAFTA1984 -Получил награду BAFTA за Дантон.
Cannes1981 фестиваль -Получил Золотую пальмовую и приз экуменического жюри для Железный человек.
1979 -Премия экуменического жюри для без анестезии.
1978 -Получил премию ФИПРЕССИ за человек мрамора.
1957 -Получил специальный приз жюри за канал.
César1983 премия -Получил награду в категории Лучший директор Дантон.
Премию Давид ди Donatello1978- Премия Лукино Висконти.
Moscou1975 фестиваль -Получил Золотой приз на очаровательный obiecana (Земля Обетованная).
1971 -Получил Золотой приз на Brzezina

О DISTRIBUIDORA

Этот дистрибьютор в Бразилии для более чем 25 лет, Imovision укрепил как один из величайших стимул для лучших фильмов, выпустив более чем 300 фильмы в Бразилии.

В вашем каталоге достижений распространитель закрепила международных и национальных директоров, и наградами фильмов в самых престижных кинофестивалей в мире, в Каннах, Венеция, Торонто и Берлин.

Держать ваш фокус на качество титулы, Imovision отвечал за представление в Бразилии международного движения и редких выразительные кинематографии, как догма движение 95 и иранского кино.

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК

Оригинальное название: POWIDOKI
Направление: Анджей Вайда
Сценарий: Анджей Mularczyk
Производство: Михал Kwieciński
Фотография: PAWEŁ ЭДЕЛЬМАН
Издание: Gradoń Гражина
Музыка: Анджей Panufnik
Костюмы: Катажина Lewińska
Род: Драма/Биография
Страна: Польша
Год: 2016
ЦВЕТ
Продолжительность: 98 минут

Рейтинг: Проверка

Список: Богуслав Линда, Bronislawa Zamachowska, Wichlacz Зофья

Синопсис:

Великий польский режиссер Анджей Вайда возвращается с этой увлекательной биографический фильм о художника-авангардиста Владислава Strzeminski, кто преодолел все трудности, введенных их инвалидности – Он не имел ногу и руку – а также ненависти, безразличие и жестокости, отклонены властями вашей страны стать одним из самых почитаемых художников XX века.

Комментарии

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*