Лайонел Фалькон “Искусство фотографии Животные” Эдмундо Кавальканти

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

“Все вещи творения являются детьми Отца и братьями человека… Бог хочет, чтобы помочь животным, если вам нужна помощь.” – Святой Франциск Ассизский

Уважаемые читатели, этот вопрос несколько отличается от всех остальных, где обычно интервью художников.

«Стрельба тоже искусство».

Просматривая мои социальные сети, Я нашел любовь и привязанность, что большинство людей, независимо от их социального статуса, Они имеют домашних животных, все, что в полном объеме эффективно рассматривать в качестве членов их семей, часть их жизни, очень похвальное отношение и доказательство любви.

Lionel Falcon é Fotógrafo.
Фотограф Lionel сокол.

Почему я решил сделать это интервью с художником Lionel соколы фото, Я знал, что в моих скитаниях по выставкам и событиям и влюбился в его чудесном искусстве фотографий домашних животных.

Это мое почтение всем, кто прямо или косвенно люблю домашних животных. – Эдмундо Кавальканти

“Лайонел Фалькон художник с большим опытом работы. Действует как фотокорреспондент 50 лет. Еще в начале 90, когда я был в Майами, Он пробуждается к домашнему животному миру и с тех пор никогда не прекращал. В Бразилии и Латинской Америке, его работа является справочным, потому что с помощью нескольких щелчков мыши может захватить душу своих моделей.

Celebrity бывший фотограф, Лайонел Фалькон посвященного ваших щелчков домашних животных и является эталоном в сегменте домашних животных.

Professional разработала линейку продуктов, чтобы увековечить образы домашних животных, Она производит собственные сочинения и до сих пор преподает фотографии семинары и лекции.

Аргентинец Лионель Фалькон работает с фотографией с конца 60, когда знаменитость начала щелкать в Бразилии, в Аргентине и в Соединенных Штатах Америки. Переломный момент в его карьере наступил в году 1997, обменять известные модели для четвероногих. С, фотограф стал настоящей ссылкой на домашних животных рынка, Он получил международное признание за свою работу.

Владелец предпринимательского духа, профессионал воспользовался всеми своими знаниями в нише до сих пор очень новый. «В 1997, были практически отсутствующие эксперты фотографы домашних животных. Именно оттуда, что я решил столкнуться с проблемой того, чтобы быть пионером в сегменте ", Фалькон счет. В настоящее время, он производит книги Выборочная и изображает собак, Кошки, птицы и лошади в объектах, таких как холодильник магниты, коврик для мыши, другие.

Линия продуктов печататься фотографом имеет очаровательную отделку ручной работы и некоторые предметы могут быть приобретены в персонализированном способе, дополнительный стимул для владельцев, которые хотят, чтобы сохранить изображения животных более творчески. «Моя цель состоит в том, чтобы захватить щелчки через каждый спонтанного и поразительное второе домашнее животное. Естественная красота притягивает взгляды, потому что само животное великолепно во всех отношениях, с или дворняга. Я хочу, чтобы любовь и колдовство передается животные увековечены ", говорит фотограф, что увековечить свою работу и знания, Он прогнозирует создание книги с некоторыми из его лучших образов и дифференцированного содержания.

Выставки и успешные партнерские

Работа аргентинца был в нескольких выставках, публикации в газетах и ​​журналах, além de ele também ter sido homenageado no aniversário de 450 года Сан-Паулу, проект «Люди Сан-Паулу», серия книг, которые показали реальные символы, которые представляют и составляют мегаполис, e na campanha Campari 150, отметившая 150 лет компании в документальном 150 уникальные истории, между ELAS Лионелю.

Другая работа большой успех Lionel был партнерство с Telefonica. В 2007, фотограф подписал четыре серии телефонных карт, Это последний один especial com imagens de cães vira-latas acompanhadas de artigos da Declaração Universal dos Direitos dos Animais. Os cartões com a assinatura de Lionel foram sucesso absoluto de vendas e resultaram, в 2014, на дисплее дворняги.

Mutt второе воздействия было типа, сделанного Лайнелым. Первый, состоявшейся в январе 2012, встретились в Национальном Собрании, Avenida Paulista, в Сан-Паулу, портреты собак, спасенных с улиц, а их история изменились благодаря любви и заботе усыновителей. Фотографии были частью проекта знаменитости календарь Underdog, которая имела свой вырученные средства пойдут на такие действия, как свободные кастрации животных. Помимо выставок, в культурной, Лайонел также предлагает свою работу в бегущих экспо, национальный и международный уровень.

Используя свой опыт в регистрации знаменитостей, не прекращалось фотографирования известных увлечены животными в компании своих четвероногих друзей. К ним относятся Эйдриан Галисте, Шейла Мело, Мари Александр, Ронни Von финансист Нико Puig. В настоящее время, фотограф имеет новую студию, в матрице сети зоомагазинов Petz, полностью переработан и адаптирован для получения моделей домашних животных, чтобы быть нажата.

Мастерские де Fotografia

Лайонел Фалькон также осуществляет фотографии семинаров по Petz матери, в Сан-Паулу. Основная цель курса состоит в том, чтобы исследовать талант студента. Направленная на непрофессиональных фотографов, которые любят животных и фотографии, парикмахеров, создатели, бродяг, и т.д., Семинар имеет ограниченное число участников и лица (особое), так что каждый может получить хорошее руководство практики. Они дают советы освещения, позиционирование камеры понятия, наряду с другими темами. Более того, она учит готовить домашнее животное для фотографий и привлечь их внимание во время теста.

Источник: Источники Центральный Advisory, Юлиана Reis.

Где вы родились? И то, что вашей академической подготовки?

Я родился в Буэнос-Айресе / Аргентина, Я закончил среднюю школу, чтобы взять один раз любви Фото!

Как и когда вы даете свой первый контакт с фотографией?

Как хобби, которое позже оказалось профессии, Я встретил фотографию очарованию 13 лет.

Как вы узнали это или подарок?

В этот период, Я начал играть с Yashica D регистрации ландшафтов, Я возбуждая интерес узнать больше и больше в этом мире.

Каковы ваши основные влияния?

Кроме того, в Аргентине, всегда в окружении хороших людей, встречались советы, которые будут служить мне для моей работы и помогает мне, чтобы выяснить для себя, что фотография может предложить.

Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Любая ситуация, в моем окружении, особенно те, которые касаются моей чувствительности, Они вдохновляют мое творчество, особенно с музыкой и спокойствие, важное значение для головы, работающей на новом поиске. Но не отрицает, что некоторые низкие удары жизни, а не понижать свою охрану, помог мне захватить фотографии, которые были увековечены в моей коллекции.

Когда вы начали эффективно производить или создавать свои фотографии?

Для 18 года чувствовали себя зрелыми и готовы к полету меня, считая меня безопасно мое имя расти в среде, которую я люблю.

Что привело Вас специализироваться на фотографирование в основном ДОМАШНИЕ?

Прошло время, и я испытал до лет 90, различные фотографические сегменты, потому что профессия требует, чтобы вы знали мир без конца и создать. В то время я был в Майами, и совсем устал от однообразия в регистрации знаменитостей, Я сфотографировал один из них, кто был Йоркшир на его коленях, В то же время я играл с животным, который был внимателен к моим мольбам. А чтобы увидеть фото, Это был момент, который заставил меня открыть, наконец, какая-то часть меня сегодня: Пет Фото!

Фотография является интеллектуальным производством изысканной, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

конечно, за годы, Это вдохновило это или что для создания фотоработы, всегда есть разнообразные влияния, даже в профессии, я могу сказать,, полностью демократической. Считайте не только имя одного и забыть так много.

Что такое картина для вас?

ВСЕ!

Если вы резюмировать в нескольких словах смысл фотографии в вашей жизни?

57 лет в этой профессии, обогащая душу мою, мой дух, моя жизнь, собирается сдаваться столько от имени моей камеры! Профессия, которая помогла мне лучше подходит с жизнью!

Каждый художник имеет своего наставника, этого лица, кто зеркальные, поощрять и вдохновило вас следовать этой карьеры, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

Как я уже говорил в начале, Различные специалисты взяли меня за руку, что заставило меня идти вперед! Но не было человека, но чувство: ЛЮБОВЬ к Фото, который вдохновил меня, что заставило меня расти и открыть для себя все, что линзы предлагают!

У вас есть другая работа, кроме фотографии? Вы даете уроки, лекции и т.д.?

Из-за все это время в поле, Я оказался в состоянии объяснить мои советы любимчиков фотографии Workshop, в дополнении также для лекций, связанных с темой. С сводом, Я также могу предложить выставки в культурной, но не останавливаться на достигнутом, Я также разработал линейку продуктов, включая плакаты, Магниты, коврики для мыши, и т.д.…

Его основные национальные и международные выставки и награды?

Мой главный приз? Это прием людей на фотографиях во всех экспонатах, которые делают, здесь или!

Его планы на будущее?

Всегда работать для того, чтобы мои изображения в важном деле, на данный момент являются проекты, которые со временем будет реальностью.

По вашему мнению, что будущее бразильского искусства, особенно фотографии и ее художников? (в общем контексте) и почему так много художников, отдавая предпочтение, чтобы показать свою работу в международных выставках, несмотря на высокие затраты?

Я думаю, что конкуренция велика, многие предприятия в международный опыт в качестве приманки в вашем портфеле. Я надеюсь, что Бразилия может оценить прекрасное искусство в целом спонтанно, Признавая большой талант, а не полагаться исключительно на маркетинговую стратегию, чтобы обеспечить проекцию.

Я заметил, что некоторые традиционные галереи закрываются мероприятие. Художники отдавая предпочтение выставлять на культурных пространствах. По вашему мнению, что было бы причиной?

Я не уверен, но, возможно, отсутствие спонсорских и обслуживания ресурсов в то время как культурные центры есть большая диверсификация деятельности и развлечений, привлечения большего числа населения и интересов.

Электронная почта: lionelfalcon@gmail.com

Instagram: @lionelfalcon