Александр де Паула - «Индивидуальность и художественная множественность»

[буквица]A[/буквица]lexandre De Paula с момента его последней статьи в феврале 2016, есть много новостей, чтобы сказать.

Художник, помимо возвращения на родину, Сан-Паулу, представляет новую серию работ под названием «Формальный абстракционизм», состоит из 8 завод, создан из цветных карандашей с применением штучных и керамических, и специальное предложение для тематической работы по Альгамбре - Испания.

Его присутствие в социальных сетях также усиливается, сейчас с новый профиль в Instagram делятся своими творениями.

Alexandre De Paula é Artista Plástico.
Павел Александр исполнителя.

Расскажи александре, вы сохраняете концепцию множественности в своих работах?

Сначала большое объятие с вами, Тони, мой друг и партнер на этом пути искусства и все ваши сотрудники и команда.

Моя траектория начинается со структурного проектирования и концептуального конструирования.

Множественность родилась в самых разных формах приложений и методов, которые я использую, в качестве иллюстратора, используя тысячи методов и экспериментов, как акварель, нанка, масло, акрил и многие другие… всегда ручной, потому что я пришел из этого поколения без технологических манипуляций. Я работал с трафаретной печатью и текстилем, ксилография среди других… Начиная мою пластиковую вену с исследования материалов, металлические текстуры, смолы среди других возможностей применения. Я ненасытный исследователь, всегда пытаюсь победить меня даже после почти 40 летнюю карьеру. Первые десять лет, которые я провел в вымершем Cândido Portinari из Сан-Паулу, оказали мне структурную поддержку для выполнения любого художественного произведения., была основой, чтобы можно было бесконечно творить в любом проекте. Я очень привязан к музыке, исследователь джаза и поклонник, Душа, рок, МПБ…

У меня была возможность сделать много серий работ, представляющих великие имена. Я создал много сценариев для шоу, как Освальдо Черногория, Токинхо, Beto Guedes, Джойс, Фрэнсис Хайм и другие знаменитости в нашей бразильской музыке. В 1989 Я начинаю свою работу с абстракционизма, который является именно образной деконструкцией, Я полагаю, что построение большого количества в образе дало мне полномочия в создании уникальных и личных рефератов. Аннотация - это вершина художника, где эталон качества появляется, когда я могу привлечь внимание и внимание наблюдателя, вызывающее синтетические ощущения., чистая и позитивная энергия, Я разработал много тематических работ, как эта из Альгамбры, Испания.

Как учитель рисования 30 годы предлагали мне преподавать и в основном обмениваться со многими учениками, более чем 12 тысячи студентов научили меня многому во всех отношениях. Большое посвящение обучению бесчисленных художников из разных областей, Дизайнеры, Иллюстраторы, карикатуристов, портретистов, Aerographers, Muralistas, Татуировщики, учителей … Калибр и качественные художники. Я чувствую удовлетворение и очень благодарен за то, что жизнь направила меня и обеспечила этот путь художественного разнообразия.

Расскажи нам немного больше о себе.

Паулистано происхождения, Я провел много лет в Куритибе, управляя профессиональной художественной школой 26 годы великих достижений и успеха! В новом жизненном и карьерном цикле я возвращаюсь в 2017 в мой Сан-Паулу, где все происходит!  Я встретил много хороших друзей-художников из разных областей.. Тренинг рекламного дизайнера, много художественных мастерских в Сан-Паулу в 80, наряду с великими представителями бразильского искусства, такими как Беатрис Мильхазес, Арнальдо де Мело, СЕНА, другие.

Когда он проснулся, его желание стать художником?

Моя инициация была в Структурном Проектировании, где я был аккредитован и очень хотел работать со многими различными материалами, Я стал художником. Исследование материалов для дерзкого и точного использования меня очень интересует, иногда я теряю месяцы, чтобы решить, что именно я хочу от своей работы.

Какое искусство тебе нравится больше всего??

Из-за моей траектории множественности трудно сказать, Мне нравится слишком много стилей, как, экспрессионизм, Сюрреализм, Кубизм, Реализм, другие. Но моя страсть ABSTRATIONISM, в этом стиле я произвел более 280 завод.

Как он разработал свой стиль (методы)?

Все эксперименты с прикладными техниками подтолкнули меня к абстракционизму, где я могу бесконечно смешивать техники.

Укажите, были ли у вас художественные влияния в ваших работах и ​​какие художники?

Многие художники и ссылки, которые являются частью моей работы и творческого процесса. Джейм Cortez, Manabu Mabe, Jackson Поллок, Tomie Ohtake, Бенисио, Ziraldo, Leda Катунда, Кармела Грос, Хуарес Мачадо и многие, многие другие ссылки в разных стилях и областях.

Есть какой-либо член семьи или знакомый, который является художником?

Я из семьи с некоторыми художниками, мой дедушка был радио-директором и владельцем рекламных агентств, создал знаменитые пьесы и множество джинглов для больших компаний, друг Кармем Миранды, победитель 2 Рокет Пинто трофеи друг многих актеров и актрис, таких как Лаура Кардосо, Вальтер Фостер среди других… У меня есть старший брат фотограф Рене де Паула, моя дочь Юлия Падула уже с большим качеством как художник, двоюродные братья в телевизионных и рекламных должностях управления.

Жизнь от искусства возможна?

Я доказательство того, что я начал с 13 лет, но я действительно нахожу это очень трудным в этой стране без отношения и признательности во всех сферах искусства. Для того, чтобы иметь художественную школу для 30 годы мне удавалось диверсифицировать возможности привлечения разнообразных проектов и рабочих мест. Художник должен упорствовать и преуспевать в каждом производстве, чтобы всегда поддерживать качество своей работы., излучать энергию и играть с воображаемыми людьми, которые делают нас счастливыми и живыми в искусстве.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы больше не играть с искусством?? могу прокомментировать, потому что?

Как будто они забрали мое дыхание. Я чувствую цвета в моих венах.

Какие навыки нужны сегодня художнику?

Все возможные эксперименты и опыты! Упорство с большим количеством пота и учебы. Мы все можем быть художниками! КАЖДЫЙ, Я гарантирую это! Мы все можем быть тем, кем хотим, у нас нет ограничений, как людей.! Делай с любовью и человеческой целью! Не выходя из $$ диктовать пути и помехи! Сделай свой путь божественно данным, использовать и открыть в себе талант.

Что вы чувствуете, когда создаете или цените произведение искусства??

Когда я создаю работу, моя продукция меня удивляет(Плакать). Когда я наблюдаю работу, которую я пытаюсь присвоить в тот момент, как у меня… эмоции с первого взгляда, пьяный от чувств.

Ваше вдохновение для создания произведения искусства?

Я всегда начинаю с поиска темы и намеченного языка! Интересно, как я могу ориентироваться в концепциях, которые оставляют работу с большим количеством аргументов, Исследования заставляют меня погрузиться в предложение еще до того, как я начну рисовать. Вдохновение - это то, что движет, Я слушаю много музыки в контексте проекта.

Какое искусство произвело на вас наибольшее впечатление?

Я видел много качественных художников. Сегодня китайский AI WEIWEI, он владеет полным доменом. Я, как и многие…

Вы всегда должны создавать или создавать только в определенное время?

Пулемет творений без паузы, Я думаю из-за множественности того, что я производю, Я создаю все время и все время, жить из проектов чаще всего работают в сериях и коллекциях 6 a 10 работа, моя карьера разнообразна и с большим количеством производства. Я приобрел много творческих способностей, я всегда хочу сделать, учиться и отдавать себя полностью с внутренней приверженностью и получить основное! Пусть моя работа достигнет сердец людей, заставляя их путешествовать в приятных ощущениях, прикоснуться к сердцу!

Продукт вашей работы уникален или имеет близкое или отдаленное отношение к вашей предыдущей работе?

Уникальный и индивидуальный в любом стиле или проекте, моя страсть к ручным работам - оставить следы того момента, когда он жил, иногда даже техническая ошибка является частью этого контекста.. Это делает работу уникальной и личной.

Каковы проблемы искусства / художника в текущем сценарии?

Обычно, даже с современностью социальных сетей. Я думаю, что непреднамеренное сохранение убеждений происходит до того, как, быть подлинным, вести себя так, как вы должны. Нет конкурсов или личных споров. Имейте человеческое обязательство передать знания, которые нам дали. У меня были великие мастера, и я беру с собой в своих действиях и размышлениях. Искусство ради искусства.

Социальные сети помогли вам распространить вашу работу?

Да, Я из поколения, которое несколько отсталый и медленный, чтобы сделать это, но я общался по-своему, без особого беспокойства в этом вопросе, Я трачу много времени на создание, исследовать и производить много. Но так или иначе это помогает как прямой инструмент, где изображение говорит само за себя с быстрым и прямым просмотром.

Как пластические искусства могут способствовать образованию и культуре?

В своей полноте заставляет задуматься о множестве социальных проблем, сенсорный, создать критический смысл перед лицом всего. Искусство также действует на человека, без него мы не приобретаем фундаментальные понятия, как уважение и этика!

Как вы анализируете качества произведения искусства?

Без многих вопросов, проанализировать концепцию, язык, прикладная техника, если вы следовали естественными путями и главное - достичь сердца наблюдателя, если это вызвало чувство экстаза. Иногда тип мазка оставляет следы качества в контексте работы.

Каковы критерии для определения стоимости произведения искусства?

Я читал лекции на эту тему! Мне действительно это нравится, потому что я научился коммерциализировать искусство в рекламе., Мне пришлось использовать заранее оговоренные концепции в агентствах, где я работал. Затем с моим искусством я создал свою собственную концепцию и путь. Сложность техники применяется в часах! Поиск в часах, Обратите внимание, что работа или проект не могут быть пропущены. Материал всегда используется качественно с химическим исследованием на прочность и отделку работы., Формат работы, Профиль клиента, инвестор, личный друг, компания, в моем случае у меня есть значения полной серии или части… закрытие в истории художника.

Расскажите о ваших проектах сегодня.

Я подготовил тематическую работу Альгамбры, Испания. Гранада Андалусия, Моура часть Испании. Я возобновил и закончил серию Формальные рефераты очень интересно ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ПУТИ. Карандашная техника с нанесением на керамические изделия. Есть 8 работает в формате 70x60см на панели с текстурой, удивительная серия много колебаний и энергии, начало планирования для краткой экспозиции.

Что бы вы посоветовали тем, кто только начинает?

Изучение, Любовь и Пот. Тысяча экспериментов, где все имеет значение, не закрывайтесь проще и удобнее, просто следовать этому стилю, который благоприятствует вам, где люди находят больше всего. Вы должны заново изобретать себя!

Если вы хотите оставить сообщение …

Мы живем в сложные времена в этой стране, Я действительно хочу, чтобы люди многому научились, как то, что мы переживаем в различных аспектах.! Искусство превращает человечество!

О ваших выставках, есть какие-либо комментарии относительно, чувства ….

38 карьерные выставки с чувством удовлетворения и достигнутой цели. Когда я смотрю на расстоянии и понимаю, что коснулся сердца наблюдателя, Я очень тронут. Были 4 выставки по этому возвращению в Сан-Паулу, ждать следующего.

Не могли бы вы прокомментировать художественное любопытство??

Да, мои мастерские очень аккуратные, похожи на медицинскую клинику, Я стал таким из-за организации трафаретной печати, когда я начал свою карьеру.

Как бы вы определили свое искусство в одну строку?

Индивидуальность и художественная множественность.

Расскажите нам о том, что нового, в частности, тематическая работа по Альгамбре, Испания.

Я освещал эту тематическую работу Альгамбры, Испания. Гранада Андалусия, Моура часть Испании. Мне пришлось нырять (ПОГРУЖЕНИЕ), Название работы, Исследование его детальных архитектур с различными текстурами, его невероятные дворцы, ваш цыганский танец, их одежда и легкость, почувствуй это место, как будто ты там! Его запах и очарование присутствовали, приказ от друга, который жил с ее бабушкой в ​​тех же самых местах, которые я представлял, эмоции действительно заботились! Работа формата 220х120см в технике акриловой тушью в аэрографии, микропневматический пистолет. Одна из самых актуальных тематических работ в моей карьере.

.

Александр де Пола