коронавирус: Пастор не соглашается с верными, которые обеспечивают все в руках Божьих: «Это не просто вопрос наличия веры», вентиляционные отверстия

Пастор и автор Антонио Младший, владелец крупнейшего канала Christian YouTube, говорит о том, как пройти через период кризиса и не согласен с какой-то религиозной верой была бы безусловный щит против риска коронавируса.

Поскольку пандемии коронавируса стала реальностью, должностные лица рекомендовали карантин и, В некоторых случаях, наложенные ограничения, которые привели к предотвращению агломерации людей и изменили рутинную All. При этом, все общественные места были затронуты, в том числе тех, кто справедливо определил как судьба тех, кто ищет божественное чудо, церкви.

Объявление

Закрытие церквей вызвало возмущение несколько верного, который утверждал, что защиты и прилипают на карантин, не будет полагаться на силу Бога, и даже религиозные лидеры, они не хотели в последний момент против закрытия храмов и совещаний и услуг. Однако, поза не является консенсус среди всех.

пастор Антонио Младший, писатель и цифровой Influencer, владелец крупнейшего евангельского канала YouTube, не согласен с позицией этих людей: “Нет смысла у вас нет веры, что коронавирус не заразят вас или вы будете вылечить, если вы сделаете свою часть. В Библии написано, что не следует искушать Бога. Если существует опасность заражения, не использовать я подвергать себя и считаю, что Бог обязан сделать меня иммунитет. Как написано в Притчах 22 стих 3, благоразумный предчувствует зло, и кожевенное; но просто пройти мимо, и будут наказаны ".

Супердержавы веры

Антонио Младший показывает, что некоторые религиозные считают, что вера приносит своего рода непобедимости: «В случае коронавируса это не просто вопрос, имеющий веры. Мы должны делать, как Иисус, а не пытаться найти Бога, что мы не делаем нашу часть. Даже с этим обещанием защиты через веру, да вы можете, христианину быть заражен любым вирусом или болезни, потому что мы люди, и мы по-прежнему страдают от страданий этого мира (Джон 16:33). Поэтому, не искушать Бога, в этом случае, значит быть разумным, а именно, следовать медицинским и правительственным нормам, чтобы избежать загрязнения болезни, в конце концов, bibia говорит, что правители служители Бога для нашего блага, или, по крайней мере, Это то, что каждый должен быть ".

К пастору, вера не освобождает нас от всякого зла, но это помогает нам преодолеть все трудности: “один раз, Иисус учил, что дожди, яростные шторма и ветра опустошать дома всех, хорошие и плохие, оба из которых дом, построенный на скале, как того, что они построены на песке (Мэтью 7:24-27). Поэтому, не использовать свою веру как предлог, чтобы действовать безответственно и не обращая внимания на риск, что коронавирус может принести вам и вашей семье. "

Вера, надежда и любовь

второй Антонио Младший, Вы должны сделать свою часть не только, чтобы избежать заражения вирусом, но как знак уважения и любви к другим: «Если дом не имеет пожилых, меньше вреда. Но, помните, что вы можете заключить контракт вирус и иметь контакт с другими людьми, следовательно,, передачи другим лицам, которые живут с пожилой (наиболее уязвимых). Поэтому, делать свою часть: мыть руки, не идут в местах массового скопления людей, закрывать лицо при кашле и чихании, избегать физического контакта, и прежде всего, помните, что говорит Библия: “Сейчас, эти три остаются: EV, надежда и любовь. Крупнейшее, однако, это любовь.” (1 Кор 13:13). Другими словами: Верьте, что вы будете свободны от коронавируса. Надейтесь, что эта пандемия будет проходить. Сохранить любовь людей (не только его семьи), это такое чувство, что вы будете действовать ответственно ".

Коронавирус согласно библейской интерпретации

К пастору, или коронавируса, а также многих других заболеваний и общественных катаклизмов, Они уже представлены библейские признаки, которые происходят. Антонио Младший предупреждает, что вера помогает выстоять перед лицом того, что Библия называет принцип Печали (Мэтью 24:8), и что один день придет конец. Однако, когда мы отдаем себя Богу, а не думать, что он решит все для нас, не делать свою часть, Он благословляет нас и освобождает нас от всякого зла. Смотрите обещание Господа к нам: «Если мой народ, которые называются моим именем, унижает себя и молиться, взыщут лица Моего, и обратятся от худых путей, Небесное услышит, Я прощу грехи их и исцелю землю их " (2 Хроники 7:13,14)."

Оставить комментарий

×