Регина Веллозу – «Любовь к искусству «Эдмундо Чандра

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

Художественный обозреватель Edmund Chandra интервью художник Регина Веллозу, которая недавно провела красивую виртуальную выставку.

Где вы родились? И то, что вашей академической подготовки?

Я родился в Jaboticabal / SP, сегодня я живу в Araçoiaba da Serra / SP, Я получил полное художественное образование – Колледж Армандо Альвареса Пентеадо – ФААП/СП.

Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Так как я был ребенком, мои прадедушка и дедушка, Феодосий и Жоао Морескальки, были художниками, у нас есть несколько церквей в Бразилии, расписанных ими, у них был мрамор и так далее, различные мраморные скульптуры, а также. В детстве, очень связан с моим дедушкой, и со своей работой.

Regina Velloso é Artista Plástica.
Andrei Valmonte — художник.

Как вы узнали это или подарок?

пришел со мной… это был "выбор", говорят а у меня детские воспоминания с моими рисунками. должно быть немного 10 лет, когда я получил это от моего отца, чертежный стол… наш!!! у меня еще банк, является частью Ателье… LOL

Каковы ваши основные влияния?

Мне всегда очень нравились художники-импрессионисты., для свободы выражения мнений, хотя я очарован многими другими движениями и новыми современными художниками.

Какие материалы вы используете в своих работах?

Работа с маслом и керамикой.. Затем все происходит… коллажи, текстуры, в конечном счете… Все зависит от момента и того, что я "вижу". в керамике, Мне очень нравится моделирование, и я часто воспроизводлю экраны для “трехмерный”… сегодня я работаю с темой “Природа”. Это произошло в Куябе., конец года 80, когда я начал рисовать «Флорес да Шапада», работа развивалась, и она есть…

Palavras do Coração por Regina Velloso.Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Начиная с «Объекта», который я вижу и чувствую, я часто фотографирую, развивающие исследования фотографий в рисунке, потом для холста или лепки. Очень красиво, когда я смотрю на объект, в этом случае природа и я визуализируем, что я должен делать… это магия!!!

Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

Было 14 лет, когда я написал 1-й холст, поэтому я больше не останавливался, потому что я был убежден в том, что я хотел. но профессионально, был в 89, когда друг, кого я считаю своим «крестным отцом в искусстве», Хьюго Такес, верю в свою работу, организовал выставку «Моменты», в Фонде Хулио Кампоса.

Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

Любовь к искусству и моей работе заставила меня найти свой путь, моя работа, как в живописи, так и в керамике имеет свою индивидуальность.

Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Искусство — это удовольствие от работы. работа это жизнь, поэтому… моя жизнь!!! Для меня… “Искусство — это высшее выражение души художника.”.

O Meu Querer por Regina Velloso.Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и представления о мире? (Является ли это через живопись, скульптура, рисунок, коллаж, фотография… или использует несколько методов для того, чтобы сделать смесь различных видов искусства).

Картина, моделирование (скульптур), коллаж, водянистый, графика, все составляют мои эмоции… любовь, вложенная в каждую работу. «Видно или нет… Есть и есть».

Каждый художник имеет своего наставника, этого лица, кто зеркальные, поощрять и вдохновило вас следовать этой карьеры, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

на 1 месте, «Форс-мажор» внутри меня. Я считаю Хьюго Такеса, из которых я привел выше, тот, кто дал "толчок"… или… твоя работа очень хороша!!! После, несколько критиков, с текстами, которые только заставили меня расти…

Регина Веллозу.У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы даете уроки, лекции и т.д.?

Я дал много классов, семинары, в конечном счете… сегодня я просто в производстве.

Его основные национальные и международные выставки и награды?

А 1ª, что стало важной вехой – «Momentos» – Fundação Julio Campos – Várzea Grande/MT (89) / Мато Clube do Рио-де-Жанейро (92) / «Искусство существовать и чувствовать» — Ipanema Park Hotel — Порту/Португалия (92) / «Выражение Регины Веллозо» — Espaço Alencastro BEMAT — Cuiabá/MT (93) / «Моменты мечты» – Художественная галерея Назарета – Порту/Португалия (93) / Центральная библиотека – PUC – Сан-Паулу/СП (94) / «Регина Веллозо»- Я видел только Art Atelier – Cuiabá/MT (95) / Культурное пространство Aliança Francesa – Cuiabá/MT (96) / «Голубая мечта» — я видел только Art Atelier — Cuiabá/MT (99) / «Лепестки и листья» — Музей художника – Вашингтон, округ Колумбия/США (99) / «A Magia da Tempora» — я видел только Art Atelier — Cuiabá/MT (00) / «Сегмент» — MAC — Музей искусства и народной культуры UFMT — Cuiabá/MT (01) / «Коллекция цветов» — Пинакотека Граффе и Гинле — Сантос/СП (04) / «Симфонии» — Галерея Zpazio Surreale — Сан-Паулу/СП (05) / «Regina Velloso 20X30» — Культурное пространство Aliança Francesa — Cuiabá/MT (06) / “Вселенная Регины Веллозо” – Региональный культурный семинар Пагу – Сантос/СП (09) / «Бомелиады & Тюльпаны» – Галерея Нельсона Пентеадо де Андраде – Сантос/СП (09) / Склад JAM – Сан-Паулу/SP (10) / «Momentos Regina Velloso» — виртуальный выставочный сайт Произведения искусства (15).

Выше только индивидуальность, Так же было несколько коллективов., участие в салонах, награды, слой журналов, художественные каталоги.

Без названия Регина Веллозо.

Его планы на будущее.