Уэсли Д'Амико – Цвет & жизнь – Искусство с огнем по Эдмундо Чандра

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

Пусть немного вниз в истории бразильского флага несовершеннолетнего, микро рамы, а также принять Искусство огня:

Меня зовут Уэсли д ' Амико, Родился в 1978, в Сан-Паулу, Я живу в настоящее время в, Mombuca, тихий город с 4000 жители, обеспечивает для искусства.

Я родом из 2004 Создание искусства, Я всегда обновлять, Я положил много пожара в искусстве, Искусство порошок, что разница, Но что стоял панелей, которые не поймать огонь действительно, использование химии, который обнаружил мало-помалу, Я говорю, что это художественный секрет, Работа с различными материалами, экран, Цемент, железо, и даже древесина.

В этой панели, Кроме того, чтобы не поймать огонь приходит удивительное изображение, Вспомните лицо Иисуса, потому что я пролитой жидкие краски на панели формы радуги, Но во время сушки Эта фотография пришла, Держите эту таблицу 7 ключи, потому что он действительно является уникальным.

Arte e fogo.

Но история на этом не заканчивается, рынок трудно, потому что я должен обновить каждый раз, Я сделал шутку о кризисе, они говорят, что страна имеет (смеется), снизить стоимость искусства, Я думал, что будет делать искусство, которое не тратить так много материала. Я сделал экран 10 мм, то же, подходит на кончике пальца, потому что я потратил только капля чернил (смеется), Это просто daring меня, и замедление больше и больше, близится к концу 0,7 десятых миллиметра, меньше, чем риск линейки, Это дало разговор, как он вошел в ранг Бразилия как, «Маленький бразильский флаг». Конечно, я дал что-то говорить о, Есть ли у вас звезд и даже порядок и прогресс (смеется), но концепция работает.

Многочисленные трудности формы день в день, но искусство — это дух, что цвета все, что есть белый и черный», так что я собираюсь. -Уэсли DАМИКО

Уэсли D'amico — художник.

Цвет был другое искусство, которое удалось выделиться & Жизнь, просто искусство, потому что она содержит красочные риски центр, или если вы предпочитаете от снаружи в, “Ты это искусство”, “Энергия, которую вы распространяете это то же самое, что получает».

Некоторые люди служат в качестве примеров для других, Передача добра, любовь, внимание, Посвящение, даже юмор, заботиться о счастье других, потому что они испускают положительные флюиды, которые достигают в полном объеме, кто нуждается в, Этот экран представляет, что, вибрации цвета и жизни, Вибрация что-то особенное, что вы проходите к другой, и в то же время она возвращается из другого, Что является лучшим, и вы получите в изобилии, что вы транслируете.

Интервью

Что такое ваш академической подготовки?

Я самоучка.

Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Был в 2004, Первый контакт был через клиент показал мне журнал, и рамка бабочки, Я в конечном итоге сделать один кусок и впоследствии возникла идея сделать фотографии.

Bandeira Brasileira.

Как вы узнали это или подарок?

Подарок, который я обнаружил мало-помалу, потому что я даже не знаю, что вы могли бы сделать искусство, Я устал от механики и хотел что-то новое, Я был доступен, пока человек понадобится зал и играть, чтобы сделать некоторую работу с деревом, и поэтому я медленно меня.

Каковы ваши основные влияния?

Всегда делать что-то другое, искать не копировать и видеть между искусством и другими, что я может делать. Использовать все средства массовой информации, Интернет, Журнал, Телевизор, Я всегда настроен на фоне сцены, даже в фильмах, невероятные декорации.

Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Откройте для себя что-то новое, что-то другое, Это вдохновляет меня сделать и всегда искать различные методы.

Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

В 2004 Я уже начал рисовать, создать, но в 2006 Это действительно сделал мой первый кадр, Поскольку используется повторно используемые материалы и чернила, которые он имел в запасе.

Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

Не, всегда делать что-то другое, Ну что художник ставит пожар в уникальное искусство.

Есть много художников, которые я восхищаюсь, но у меня было только знания, долго после с Интернетом, не производит искусство с помощью Интернета, Есть ли у вас это, Я имел контакт с миром после 2010.

Arte

Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Тайна, способность изобретать себя, быть разными, Исследуйте знания и идеи пересечения.

Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и представления о мире? (Является ли это через живопись, скульптура, рисунок, коллаж, фотография… или использует несколько методов для того, чтобы сделать смесь различных видов искусства).

Пробуждение мне что-то хорошее, Да.

Каждый художник имеет своего наставника, что человек, которого вы зеркальным призвал и вдохновил вас следовать этой карьеры вы, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

У меня не было учителя, всегда заметил, что люди делают что-то, Он был механиком, и я не сделал курс искусства, Я говорю, что это нужно, чтобы выжить, потому что это то, что мне показалось, в то время и как оно снова было принято.

Arte.

У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы даете уроки, лекции и т.д.?

Не, работают только на механике.

Его основные национальные и международные выставки и награды?

У меня нет награды, Он не был принят в галереях, Я сделал шоу, и это было ужасно, никто не купил ничего, единственный приз, что у меня, будет иметь название наименьшего флага Бразилии, Ранг Бразилии.

Его планы на будущее.

Не отказываться от искусства не мертв.