Читайте христианскую художественную литературу для подростков 2021

Получите знания о слове Бога через эти книги

Новый год начался, и никогда не поздно познакомиться с христианской литературой и узнать о пути Бога.. Ориентация на молодежные развлечения, подростки и взрослые, мы собрали пять христианских книг, которые могут добавить жизни каждому, кто интересуется этим жанром.

Объявление

Если бы это была не твоя любовь

Книгу написала христианская бизнесвумен и блогер Лариса Пессоа., он был запущен в 2019 самая Редакционная группа Coherence и рассказывает историю ученицы Изабель, молодая женщина,, после столкновения с несколькими трудностями в своей жизни, готовится найти свое призвание и решить, какую карьеру продолжить. Писатель рассказывает историю персонажа и предлагает научить, как руководствоваться путем Бога - отличный выбор.

Идеальная любовь

Книгу также написала Лариса Пессоа и вышла в конце 2020, в истории мы следовали траектории Мелиссы, юной девушке повезло с заботливыми родителями, но кто решает жить новым опытом, который привел к последствиям. Звук, после многих лет хранения в секрете, ей мешают преследовать свои мечты, и только когда она обнаруживает преобразующую силу Бога, она может собраться с силами, чтобы осуществить свою мечту.

В Кабану

Получайте новости о выставках и событиях в нашей группе WhatsApp!
*Только мы размещаем в группе, так что спама нет! Вы можете прийти спокойно.

Книга является бестселлером, написанным Уильямом П.. молодой, уже выиграла экранизацию и выпущена в Бразилии Editora Arqueiro. Произведение повествует отрывок из жизни Мака Аллена Филлипса., человек, у которого похитили дочь и, возможно, убили, но через четыре года он получает билет, очевидно написано Богом, приглашая его вернуться в хижину, где были обнаружены доказательства трагедии. Книга призвана поднять вечный вопрос.: “если Бог такой могущественный, почему бы тебе не сделать что-нибудь, чтобы облегчить наши страдания?”, говорит синопсис.

Подпишитесь, чтобы получать новости о мероприятиях
и Вселенная Искусств в первую очередь!

Бог в снегу

По сценарию Нила Мартинса, В книге рассказывается история человека, который решает жить один в холодной Патагонии, Аргентина, после того, как потерял родителей в автокатастрофе.. Однако, сверхъестественное становится частью вашей повседневной жизни, и все спокойствие, которое было раньше, уходит после того, как границы между реальным и необычным перестают существовать. Главный герой не верит в бога, через дружбу, любить, искупление и вера, автор предлагает представить рассказ, полный знаний, которые переходят между страстью и ожиданием.

Избранный любовью

Это произведение, написанное Крисом Карвалью, повествует историю Тони., юрист, который решил дождаться подходящего момента, когда Бог поместит женщину в его жизнь. С другой стороны, Мой, миссионер, несущий Евангелие по всему миру, решил отложить на время брачные проекты. Однако, Божьи планы не рушатся, и они оба были объединены в одной семье, даже когда они были детьми. Это электронная книга, полностью основанная на христианских принципах..

Оставить комментарий

×