Sociarte и Священный художественный музей Сан-Паулу приглашен на открытие выставки

МУЗЕЙ сакрального искусства Сан-Паулу ОБЗОр четыре производственные ARTISTS ИНТЕРЬЕР ВАЖНЫЕ Сан-Паулу В новом шоу

“Художники Taubaté” включает в себя произведения Клодомиро Амазонас, Франциско Леопольдо е Сильва, Джорджина Альбукерке и Лобат

Состоящий из картин и скульптур, новая временная выставка MAS-СП является производство этой малоизвестной волны коллег художников

O Museu де Arte Sacra-де-Сан-Паулу - MAS-SP Дисплеи “Художники Taubaté“, с работами Клодомиро Амазонас, Франциско Леопольдо е Сильва, Джорджина де Альбукерке и Монтейру Лобату, под попечительство о Рут Sprung Tarasantchi. Выставка состоит из 80 картины в различных техниках - акварель, холст, масло, среди других – и скульптуры, которые они мало известны и представляют собой наиболее значительное производство этой партии коллег художников, Taubate родился между 1879 и 1885.

"гении, великие художники, возникают время от времени. сразу, в одно десятилетие несколько, однако, почти никогда не возникло. в Taubaté, однако, это произошло", Комментарии Хосе Освальдо де Паула Сантос, председатель правления MAS-SP. Это показывает беспрецедентный, четыре нечетные личности бразильского искусства объединяются: Клодомиро Амазонас, большие ландшафтные и автор картин с буколическим темой изображающего IPES и Flamboyants; скульптуры Франциско Леопольдо е Сильва дополняют выставку; Джорджина де Альбукерке и его импрессионистские работы, в картинках , морские и городские и сельские изображения; и, наконец,, Монтейру Лобату, один из самых больших показателей бразильской литературы всех времен, Он удивляет нас с холстов и акварелей, редкие работы тщательно разрабатываются для новой выставки MAS-SP.

Получайте новости о выставках и событиях в нашей группе WhatsApp!
*Только мы размещаем в группе, так что спама нет! Вы можете прийти спокойно.

"Художники Taubaté«Разоблачает тонкие и редкие куски, что делает доступным для посетителей малоизвестного производства и имеет большое значение для национального искусства, эти четыре коллег художников и то же поколение. Как это делается Рут Sprung Tarasantchi: "Сейчас, это один из главных городов в долине Paraíba, При этом важная роль в экономическом развитии страны, рада почтить этих художников с выставки «Художники Taubaté», что также подняло его на панораму бразильской культуры ».

Экспозиция: “Художники Taubaté
Художники: Клодомиро Амазонас, Франциско Леопольдо е Сильва, Джорджина де Альбукерке и Лобату
Опека: Рут Sprung Tarasantchi
Открытие: 15 Сентябрь 2018, Суббота, ÀS 11h
Период: 16 С сентября по 16 декабря 2018
Местный: Museu де Arte Sacra-де-Сан-Паулу
Адрес: Отель Avenida Тирадентис, 676 -Свет, Сан-Паулу (Тирадентеса станция метро)
Телефон: 11 3326-5393 -Планирование / образовательные экскурсии
Время: 09На фронтах 17ч, и неаполитанская шпаргалка комната с 10 утра до 11 утра, и от 14h до 15h.
Вход: По субботам музей бесплатно, В остальные дни вход: R $ 6,00 (Одна часть) | R $ 3,00 (Половина национального входа для студентов, учителей частных школ и I.D. молодой – при доказательстве) | исключения: дети до 7 лет, взрослые от 60, учителя государственных школ, инвалид, члены ИКОМ, полиция и военные – при доказательстве.
Количество работ: 80
Dimensões: разнообразный

.

Рут Sprung Tarasantchi

Пластиковые художник, исследователь и историк искусства, Куратор, Реставратор, Коллекция директор Еврейского музея Сан-Паулу, арт-директор Ассоциации друзей искусства Сан-Паулу (Sociarte), Художественный член Руководящего совета Пинакотека сделать Estado-де-Сан-Паулу и Ассоциация кинокритиков искусств Сан-Паулу. Родился в Сараево (Текущая Босния и Герцеговина), в 1933. Он провел большую часть своего детства в деревне Bugojno. В 1942, во время Второй мировой войны, она и ее семья были взяты итальянской армии Castel Nuovo Дон Боско и, следующего года, для Ferramonti концентрационного лагеря ди Tarsia, на юге Италии. Семья Sprung сага просуществовала в Италии до 1947. Нет Brasil, Рут училась в Коллегии Санта-Инес и завершает среднюю школу в COLEGIO Bandeirantes. Интерес к искусству в его различных аспектах является одним из ранних этапов практики рисования, как только его семья переехала в Сан-Паулу, когда Рут выходит присутствовать на живой модели классы Паулиста Ассоциации изобразительных искусств. Я поступил в Школу Медицины в Сорокаба, где он оставался в течение трех лет. Его художественное призвание, однако, говорит громче, а затем пусть медицинскую школу, чтобы присоединиться к Школе изящных искусств Сан-Паулу. В 1974 поступил в магистратуру Escola де Comunicações е Artes (ACE USP), защищая диссертацию «тихую жизнь в Педро Alejandrino живописи» в 1981. Через пять лет, защищает докторскую диссертацию «пейзажистов в Сан-Паулу» (1890-1920).