Accueil / Politique de confidentialité

Politique de confidentialité

Votre vie privée est importante pour nous. C'est la politique du Site des uvres d'Art: Arte e Cultura respecte votre vie privée concernant toute information vous concernant que nous pouvons recueillir sur le Site œuvres d'art: Arte e Cultura, et d'autres sites Web que nous possédons et exploitons.

Nous travaillons sur la base de la loi sur la protection des données (13.709/2018) qui apporte des garanties de confidentialité, confidentialité, rétention, la protection des droits fondamentaux de la liberté et le libre développement de la personnalité de la personne. Par ailleurs, Nous respectons la Constitution fédérale de la République fédérative du Brésil, le code de la consommation (lei 8.078/90), Droit civil de l'Internet (lei 12.965/14).

Nous ne demandons des informations personnelles que lorsque nous en avons vraiment besoin pour vous fournir un service.. Nous le faisons par des moyens justes et légaux, à votre connaissance et avec votre consentement. Nous vous informons également pourquoi nous collectons et comment elles seront utilisées..

Nous expliquons clairement pourquoi nous collectons et comment elles seront utilisées, car tout est fait pour une bonne administration générale.

Nous ne conservons les informations collectées que le temps nécessaire pour fournir le service demandé.. Lorsque nous stockons des données, nous protégeons selon des moyens commercialement acceptables en vertu de la législation en vigueur pour prévenir la perte et le vol, ainsi que l'accès, Divulgation proactive, copie, utilisation ou modification non autorisée.

Nous ne partageons pas les informations personnellement identifiables publiquement ou avec des tiers., sauf sur décision de justice.

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web externes qui ne sont pas exploités par nous.. Compte tenu de cette, nous ne sommes pas responsables des dommages causés par des tiers.. Veuillez noter que nous n'avons aucun contrôle sur le contenu et les pratiques des sites Web tiers et ne pouvons accepter la responsabilité de leurs politiques de confidentialité respectives..

En tant que consommateur, vous êtes libre de refuser notre demande de renseignements personnels., comprendre que nous pourrions ne pas être en mesure de fournir certains des services souhaités..

Votre utilisation continue de notre site Web sera considérée comme une acceptation de nos pratiques en matière de confidentialité et de renseignements personnels.. Si vous avez des questions sur la façon dont nous traitons les données des utilisateurs et les informations personnelles, contactez-nous par e-mail obrasdarte@obrasdarte.com.

Notre politique est constamment mise à jour.

Est, déjà, le titulaire des données est conscient que le contenu de cette politique de confidentialité peut être modifié à la discrétion du site Web du site Obras de Arte: Art et Culture., des conseils indépendants ou notification. En cas de changement, les modifications prennent pleinement effet à compter de leur mise à disposition sur le site..

Le site uvres d'art: Arte e Cultura. n'est pas responsable si vous utilisez vos données de manière incorrecte ou incorrecte, étant exclu de toute responsabilité à cet égard.

Politique de cookies

que sont les cookies?

Comme c'est la pratique courante sur presque tous les sites Web professionnels, este site usa cookies, qui sont de petits fichiers téléchargés sur votre ordinateur, pour améliorer votre expérience. Cette page décrit les informations qu'ils collectent., comment nous les utilisons et pourquoi nous avons parfois besoin de stocker ces cookies. Nous partagerons également comment vous pouvez empêcher le stockage de ces cookies., cependant, cela peut dégrader ou casser’ certains éléments de la fonctionnalité du site.

Comment nous utilisons les cookies?

Nous utilisons des cookies pour diverses raisons, détaillé ci-dessous. Malheureusement, dans la plupart des cas, il n'y a pas d'options standard de l'industrie pour désactiver les cookies sans désactiver complètement la fonctionnalité et les fonctionnalités qu'ils ajoutent à ce site. Il est recommandé de laisser tous les cookies si vous n'êtes pas sûr d'en avoir besoin ou non, s'ils sont utilisés serviçopour fournir un service que vous utilisez.

Désactiver les cookies

Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en ajustant les paramètres de votre navigateur (consultez l'aide de votre navigateur pour savoir comment procéder.). Veuillez noter que la désactivation des cookies affectera la fonctionnalité de ce site Web et de nombreux autres sites Web que vous visitez.. La désactivation des cookies entraînera généralement la désactivation de certaines fonctionnalités et fonctionnalités de ce site Web.. Donc, il est recommandé de ne pas désactiver les cookies.

Cookies que nous définissons

  • Cookies liés aux newsletters par e-mail

Ce site propose des services d'abonnement à la newsletter ou par e-mail et les cookies peuvent être utilisés pour vous rappeler si vous êtes déjà inscrit et si vous devez afficher certaines notifications valables uniquement pour les utilisateurs enregistrés / désabonné.

  • Cookies liés aux enquêtes

Périodiquement, Nous proposons des sondages et des questionnaires pour fournir des informations intéressantes., des outils utiles ou pour mieux comprendre notre base d'utilisateurs. Ces sondages peuvent utiliser des cookies pour se rappeler qui a déjà participé à un sondage ou pour fournir des résultats précis après avoir changé de page..

  • Cookies liés aux formulaires

Lorsque vous soumettez des données via un formulaire tel que ceux trouvés sur les pages de contact ou les formulaires de commentaires, les cookies peuvent être configurés pour mémoriser les détails de l'utilisateur pour une correspondance future.

  • Préférences du site Cookies

Pour offrir une grande expérience sur ce site, nous fournissons la fonctionnalité pour définir vos préférences quant à la façon dont ce site fonctionne lorsque vous l'utilisez.. Pour mémoriser vos préférences, nous devons définir des cookies afin que ces informations puissent être appelées chaque fois que vous interagissez avec une page affectée par vos préférences..

Cookies tiers

Dans certains cas particuliers, Nous utilisons également des cookies fournis par des tiers de confiance.. La section suivante détaille les cookies tiers que vous pouvez rencontrer via ce site Web.

  • Ce site utilise Google Analytics, qui est l'une des solutions d'analyse les plus répandues et les plus fiables sur le Web, pour nous aider à comprendre comment vous utilisez le site et comment nous pouvons améliorer votre expérience.. Ces cookies peuvent suivre des éléments tels que le temps que vous passez sur le site et les pages que vous visitez., afin que nous puissions continuer à produire du contenu convaincant.
    Pour plus d'informations sur les cookies de Google Analytics, voir la page officielle de Google Analytics.
  • Des analyses de tiers sont utilisées pour suivre et mesurer l'utilisation de ce site., afin que nous puissions continuer à produire du contenu convaincant. Ces cookies peuvent suivre des éléments tels que le temps que vous passez sur le site ou les pages que vous visitez., qui nous aide à comprendre comment nous pouvons améliorer le site pour vous.
  • Périodiquement, nous testons de nouvelles fonctionnalités et apportons des modifications subtiles à l'apparence du site.. Quand nous testons encore de nouvelles fonctionnalités, ces cookies peuvent être utilisés pour garantir que vous recevez une expérience cohérente lorsque vous êtes sur le site, pendant que nous comprenons quelles optimisations nos utilisateurs apprécient le plus.
  • Comme nous vendons des produits, Il est important que nous comprenions les statistiques sur le nombre de visiteurs de notre site qui achètent et, donc, c'est le type de données que ces cookies suivront. C'est important pour toi, car cela signifie que nous pouvons faire avec précision des prévisions commerciales qui nous permettent d'analyser nos coûts de publicité et de produits pour assurer le meilleur prix possible.
  • Le service Google AdSense que nous utilisons pour diffuser des annonces utilise un cookie DoubleClick pour diffuser des annonces plus pertinentes sur le Web et limiter le nombre de fois qu'une annonce particulière vous est montrée.
    Pour plus d'informations sur Google AdSense, consultez la FAQ officielle sur la confidentialité d'AdSense.
  • Nous utilisons des publicités pour compenser les coûts de fonctionnement de ce site et fournir des fonds pour les développements futurs.. Les cookies de publicité comportementale utilisés par ce site Web sont conçus pour garantir que vous diffusez les publicités les plus pertinentes dans la mesure du possible., suivre anonymement vos intérêts et présenter des choses similaires qui pourraient vous intéresser..
  • Plusieurs partenaires font de la publicité en notre nom et les cookies de suivi des affiliés nous permettent simplement de voir si nos clients ont accédé au site via l'un de nos sites partenaires., afin que nous puissions les créditer correctement et, le cas échéant, permettre à nos partenaires affiliés d'offrir toute promotion pouvant vous permettre de faire un achat.

Engagement de l'utilisateur

L'utilisateur s'engage à faire un bon usage des contenus et informations que le Site Obras de Arte: Offres Art et Culture et à caractère énonciatif, mais pas limitatif:

  • A) Ne vous engagez pas dans des activités illégales ou contraires à la bonne foi et à l'ordre public;
  • (B)) Respecter toutes les législations nationales ou internationales dont le Brésil est signataire;
  • C) Ne diffusez pas de propagande ou de contenu raciste, xénophobie, bookmakers, jeux de chance et de hasard, tout type de pornographie illégale, d'excuses pour le terrorisme ou contre les droits de l'homme;
  • D) Ne pas endommager les systèmes physiques (matériels) et logique (logiciels) Site œuvres d'art: Arte e Cultura, de vos fournisseurs ou de tiers, d'introduire ou de propager des virus informatiques ou tout autre système matériel ou logiciel capable de causer les dommages susmentionnés;
  • Il) Les contenus publiés, ont les droits d'auteur et de propriété intellectuelle réservés, tel qu'établi par la loi sur le droit d'auteur n.. 9.610, de 19.2.1998 du gouvernement fédéral brésilien et. toute infraction, sera communiqué aux autorités compétentes.

Droits des personnes concernées

Le titulaire des données personnelles a le droit de demander au site Obras de Arte: Arte e Cultura, par le canal de traitement spécifique, à n'importe quel moment, sur demande formelle, informations concernant vos données.

Les demandes seront analysées conformément à la législation en vigueur dans un délai de 72 heures, sauf si légalement déterminé et/ou soumis à la loi.

Détenteurs des données, selon le texte LGPD, peuvent exercer leurs droits par:

  • Confirmation de l'existence du traitement;
  • Accès à vos données personnelles;
  • Correction de données incomplètes, inexact ou obsolète;
  • Anonymisation, bloquer ou supprimer les données inutiles, excessive ou traitée en violation des dispositions de la présente loi;
  • Portabilité des données vers un autre fournisseur de services ou de produits, sur demande expresse, conformément à la réglementation de l'autorité nationale, secrets commerciaux et industriels observés;
  • Élimination des données personnelles traitées avec le consentement du titulaire;
  • Informations sur les entités publiques et privées avec lesquelles le responsable du traitement a partagé des données;
  • Informations sur la possibilité de ne pas donner son consentement et les conséquences du refus;
  • Révocation du consentement.

Comment exercer vos droits en tant que personne concernée?

  • Si vous ne souhaitez pas recevoir nos communications marketing, vous pouvez annuler d'autres envois en cliquant sur le lien envoyé à côté de l'e-mail marketing;
  • Pour les autres demandes concernant les droits du titulaire des données personnelles, contactez-nous par e-mail obrasdarte@obrasdarte.com;

Plus d'informations

Nous espérons que vous êtes clarifié et, comme mentionné ci-dessus, s'il y a quelque chose dont vous n'êtes pas sûr d'avoir besoin ou non, il est généralement plus sûr de laisser les cookies activés., si vous interagissez avec l'une des fonctionnalités que vous utilisez sur notre site.

Le site Objets d'Art: Arte e Cultura s'efforcera de sauvegarder les informations et données collectées auprès de l'utilisateur par le site. Cependant, considérant qu'il n'existe pas de moyen pleinement efficace et sûr de transmettre et de conserver des données électroniques, le site des œuvres d'art: Art et Culture ne peut garantir que des tiers non autorisés ne parviennent pas à un accès abusif, déclinant toute responsabilité pour les dommages et pertes résultant de la conduite de tiers, attaques de sites externes telles que: virus, hack de base de données, défauts techniques ou défauts, ainsi qu'opérationnels résultant de l'utilisation du site Web et dus à des défaillances de connexion.