Adelmo Avancini - голодвижение - “Все мои цвета видели облако” Эдмундо Кавальканти

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

Holomovimento

“Все мои цвета получаются в облаках” (эхо & The Bunnymen) Это девиз всего моего искусства.

В связи с этим выбором, все изображения искать “экспресс” общая идея голодвижения: движение, которое скрывает и показывает цвета и формы.

Американский физик Дэвид Бом полагал, что все, что мы воспринимаем реальность лишь проявление или выражение гораздо более широкой реальности, непрерывное движение складывать и раскладывать, укрытия и показать. Все, что ясно, что плавающая “holomovimento”.

Слово «манифест» основан на «мани», Это означает, что “держать руку”, что-то твердое и материальное, явно стабильный. Она вечна или временно захваченный поток достижение стабильности в предварительном, “как вихрь, который закрывает по себе, хотя всегда на ходу” (Дэвид Бом).

Adelmo Avancini é Artista Plástico.
Adelmo Avancini пластичен Исполнитель.

Для того, чтобы облако сохраняет стабильное и, поэтому, Вы можете считать это движение ветра демонстрация. Аналогичным образом, мы можем считать, что материя образует облака внутри голодвижения, проявляющий, Это ощутимое.

Все существа являются формами голодвижения. Правильно, очевидно, Она включает в себя человеческое существо со всеми его факультетами. – "Adelmo Avancini"

Где вы родились? И то, что вашей академической подготовки?

Я родился в Pinheiros, внутри Святого Духа. Я инженер-электрик, с акцентом на телекоммуникации.

Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Я считаю, что это был мой контакт с лесом и реками (Я жил недалеко от тропических лесов Амазонки в возрасте четырех лет).

Как вы узнали это или подарок?

В возрасте шести лет, когда я начал просить своих родителей, чтобы купить книги для меня, чтобы сделать. Я рисовать (обычно, человеческие фигуры) на всех листах быстро, затем попросили, чтобы купить еще один ноутбук - но, часто, Я должен был ждать (с тревогой) за несколько дней до следующего.

Каковы ваши основные влияния?

Китайские пейзажи эпохи династии Синг; Японская живопись чернил; Кацусика Хокусай; постимпрессионизм; Василий Кандинский; Густав Климт; Амадео Модильяни; Jackson Поллок; А «поп-арт» (Уорхола Andy, Вессельман, Джеймс Rosenquist, Рой Лихтенштейн); Лоренс Гартел; Марк Уилсон; Графите, тату, Комический, кино, панк-рок, пост-панк.

Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Иногда «осознанное и торжественное осознание вещей и существ», как говорит Альберто Caeiro; в другое время, восприятие красоты женской формы; третьи, понятие, которое я хочу выразить.

Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

Как я уже сказал, рисую с детства (Я никогда не прекращал). Но я начал производить более последовательно в течение почти двух лет, когда я начал создавать и совместно использовать цифровое искусство на моей странице Instagram. Это поставило меня в контакте с различными художниками в Бразилии и за рубежом. В 2017, Я начал производить выставки и ярмарки, опираясь на вездесущую поддержке моего дилера, Марии Ангелов Оливейра.

Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

Ни один художник, Рождество да «поп-арт», особенно - и здесь я включаю всю вселенную комиксов, делать кино е делать рок-н.

Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Это то, что позволяет выяснить, кто я и верен ей.

Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и представления о мире? (Является ли это через живопись, скульптура, рисунок, коллаж, фотография… или использует несколько методов для того, чтобы сделать смесь различных видов искусства).

Я в основном работал с цифровой живописью. Рука рисунок иногда. Создать несколько видео тоже, но пути распространения цифровой живописи.

Каждый художник имеет своего наставника, что человек, которого вы зеркальным призвал и вдохновил вас следовать этой карьеры вы, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

Tive (и я) два наставники: тренер художников Alessandra Старый и мой галерист Марии Ангелов.

У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы даете уроки, лекции и т.д.?

Участвуйте совета Института культуры Civitas Solis.

Его основные национальные и международные выставки и награды?

В 2017 Я присутствовал на Лувр Карусели выставки (Париж); в выставке “Формы и цвета”, да Художественная галерея Порту, в порту (Португалия), и в выставке «Art Press», Ангелы в художественной галерее (Рио-де-Жанейро).

В 2018, Я принимал участие в выставке “Секреты Сан-Паулу Скрыть”, нет места Уругвай, в Сан-Паулу, и я участвую в выставке «Столкновение», в JOH Mabe космизм и культуры (также в Сан-Паулу), дней 14 a 28 Март. Также участие в выставке «Цвета Сан-Паулу», Ангелы в художественной галерее (Рио-де-Жанейро), дней 03 a 29 Март.

Я буду присутствовать на ярмарке «Арт Экспо Нью-Йорк», дней 19 a 22 Апрель. Я до сих пор закрытия в этом году выставки в Португалии, Италия и Франция.

Его планы на будущее?

Я намерен развивать и расширять свою работу с другими формами и средствами массовой информации.

По вашему мнению, что будущее бразильского искусства и художников,? (в общем контексте) и почему так много художников, отдавая предпочтение, чтобы показать свою работу в международных выставках, несмотря на высокие затраты?

Я с оптимизмом отмечаю будущее бразильского искусства, как талант многих художников, такие как интерес знатоков и коллекционеров. Я думаю,, когда политические и экономические проблемы, выйти из нынешнего тупика, страна будет расти, и там будет много возможностей в области. Новые инструменты, чтобы продать искусство в Интернете также поможет в расширении работы художника на другие рынки.

Я думаю, что интерес в международных выставках отчасти из-за бразильский экономический кризис, но и мечта о том, чтобы их искусство признало через границу.

Я заметил, что некоторые традиционные галереи закрываются мероприятие. Художники отдавая предпочтение выставлять на культурных пространствах. По вашему мнению, что было бы причиной?

Я не знаю, если банкротство некоторых галерей из-за отсутствия интереса художников. Мы живем в течение длительного экономического спада, что поражает многие секторы. Но интерес в культурных местах обусловлен отчасти работу экспозиции для более широкой аудитории.

.

….