Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

ИНТЕРВЬЮ

1- Где вы родились? И то, что вашей академической подготовки?

Я родился в Куритибе-PR и имею высшее образование в области живописи., Школой музыки и изящных искусств Параны (UNESPAR УНИВЕРСИТЕТЫ) и, также Выпускной, Магистр и доктор философии, Федеральным университетом Параны (UFPR).

2- Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

В десять лет, Я нарисовал свой первый холст. Вторая картина, которую я сделал, годы спустя, Когда я был 19 лет. И вот когда я нарисовал без предупреждения, моя первая «Космическая женщина», через который у меня был очень интересный опыт, что я обычно рассматриваю как своего рода «связь с Целостностью».

Ana Mondini é Crítica de Arte, Doutora em Filosofia, Artista Plástica e Idealizadora da “Galeria Virtual – Filosofia & Arte”.
Ана Мондини - искусствовед, Кандидат философских наук, Художник по пластике и создатель «Виртуальной галереи - Философия». & Искусство».

3- Как вы узнали это или подарок?

При написании моих «Космических женщин», чей силуэт несколько раз появлялся на моих картинах, и иметь такой же чувствительный опыт, Я понял, что работая с живописью, с цветом, всегда ждал, чтобы я усилил восприятие, уже испытанное, или открыл новые способы восприятия мира.

4- Каковы ваши основные влияния?

Хотя я люблю многие картины, как, например, «Единороги» Гюстав Моро, картины Густав Климт, Монохромы Ив Кляйн, и, после того, как «испытал это» лично, Моналисы Leonardo, Меня всегда очень впечатляли хроматическая и формальная смелость Анри Матисс. Я считаю, что последнее больше влияет на мое творчество..

5- Какие материалы вы используете в своих работах?

Имею пристрастие к акриловой краске на холсте.

6- Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

В последнее время мне нравится думать об изображении, прежде чем представлять его., хотя многие несчастные случаи продолжают происходить в процессе. И что меня вдохновило, так это темы, с которыми я решаю работать, а также, главным образом, немедленный контакт с цветами.

7- Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

В школе рисования, Я отрепетировал множество приемов и поэтики, частично определяя мой стиль. Я перестал рисовать во время учебы в докторантуре, чтобы задуматься о связи между письмом и живописью., слова и изображения, основанный на идее автопортрета «Очерков» Монтень. Как только я сдал окончательный текст диссертации, Я сразу же снова начал рисовать, в конце 2019. И теперь рисую максимально последовательно…

8- Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

У меня нет модели, взятой сознательно и прямо, но есть бесчисленное множество произведений искусства, которые добавляют мне энтузиазма и желания создавать картины.

9- Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Я это понимаю Искусство, в общем смысле, уметь расширять кругозор и реальность, через различные планы чувствительного значения, которые он предлагает как артисту-исполнителю, так и зрителю. И, по отношению к живописи, в конкретных, Я остаюсь с Делезом, когда он говорит, что его задача - «попытаться сделать видимые силы, которые не видны», и заставить нас увидеть присутствие..

10- Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и представления о мире? (Является ли это через живопись, скульптура, рисунок, коллаж, фотография… или использует несколько методов для того, чтобы сделать смесь различных видов искусства).

Я в основном использую акриловую краску исследуя, буквально, твоя пластичность, с созданием рельефов на картинах, и ищу гармонию в сочетании насыщенных цветов.

В некоторых случаях, мои картины включают более буквальное поэтическое поле. Картины с насекомыми, например, включен в серию «Порталы», стремятся перенести микрокосм в более высокие измерения, в обоих смыслах этого слова. Серия «Порталы», в целом, стремится привлечь внимание к возможному существованию параллельных реальностей, отражаемых воображением, что, с моей точки зрения, также можно считать источником знаний.

Серия «Космические женщины», с другой стороны, представляет собой непреднамеренное представление чувствительного опыта, который, Похоже, что это, показывает связь женского начала и сотворения мира, нет, создание миров.

Серия «Светящаяся», с другой стороны, ломает рамки стихов, наиболее близких к фигуральности, идя к чистому оптическому восприятию. В этих картинах я изображаю игру приближения и расстояния между глазом зрителя и светодиодным светом., продвижение очень интересных оптических эффектов, это касается не только глаза и экрана, но и в непосредственной близости.

11- Каждый художник имеет своего наставника, что человек, которого вы зеркальным призвал и вдохновил вас следовать этой карьеры вы, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

Внимательно и с восхищением наблюдая за произведениями Андре Паризи, в то время, когда я работал в вашей студии, Я почувствовал сильное желание рисовать. И, это было прямо там, с некоторым заимствованным материалом, что я сделал свою первую «Космическую женщину». конечно, честность отчетов Андре Паризи о вашем опыте работы с вашими работами, оставил меня очень открытым, нет, без бликов или засоров, вызванных возможными предрассудками, понять чувствительный феномен, вызванный работой с цветом.

12- У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы учите классы, лекции и т.д.?

В настоящее время, провести «Виртуальную галерею – Философия & Искусство », где я провожу выставку художников., с комментариями к работам, для поощрения начинающих художников, а также, рекламировать работы уже признанных художников. И, главным образом, приблизить широкую публику к изобразительному искусству. Недавно, Я разместил на YouTube канал «Интервью с артистами». & Связанный ", ввиду тех же целей.

13- Его основные национальные и международные выставки и награды.

• Коллективная виртуальная выставка «Сан-Паулу, который я люблю»: Кто организовал Maria dos Anjos Oliveira (Anjos Художественная галерея) и Эдмундо Кавальканти (Художественная галерея Рафаэля), 2021.
  • Коллективная виртуальная выставка: «Искусство без границ»: Кто организовал Edmundo Cavalcanti (Художественная галерея Рафаэля), 2020.
  • Коллективная выставка INTER_MEDIOS: Дворец львов, Культурное пространство BRDE, Куритиба – PR, 2014.
  • Коллективная выставка «Мой экран не трескается».: Выставочный зал BAP, Куритиба – PR, 2013.
  • Занял 1-е место на 3-й выставке визуальных искусств в Паранагуа.: Дом культуры монсеньора Сельсо. Paranaguá, 2011.

14- Его планы на будущее?

Вдыхайте все больше и больше в искусство через практику и историю, в союзе с философией. И мне бы очень хотелось добиться стабильных темпов продаж моих работ..

15- По вашему мнению, что будущее бразильского искусства и художников,? (в общем контексте) и почему так много художников, отдавая предпочтение, чтобы показать свою работу в международных выставках, несмотря на высокие затраты?

Хотя есть силы, действующие отрицательно, чтобы приблизить широкую аудиторию к искусству., я полагаю, что художники собираются вместе, все больше и больше, чтобы порвать с неинклюзивными стандартами. И, с силой многих, можно будет привлечь все больше и больше зрителей, поощрять преемственность художников, новых или нет, и, também, увеличить количество людей, вкладывающих средства в произведения искусства.

Относительно предпочтения бразильских художников показывать свои работы международной аудитории, Я считаю что это связано, Именно, тот факт, что в других странах фигура художника пользуется большим профессиональным признанием. И потому, что, возможно, потребление искусства - это привычка, более глубоко укоренившаяся в культуре этих стран..

Социальные сети:

Instagram: виртуальный / Facebook: @ anamondini.galeriavirtual

Instagram: @anamondiniart / Facebook: @anamondiniart

Youtube: @Ana Mondini – Интервью с артистами & Связанный

.

….

.

Эдмунд Кавальканти
Сан-Паулу - Бразилия
Facebook Perfil | Facebook Fan Page
Щебет | Instagram | Художественная галерея Рафаэля
Колумнист на сайте Obras de Arte
Электронная почта: cavalcanti.edmundo @ gmail.com

[/one_half][one_half_last]

1 подумал о «Ана Мондини - «Искусно, расширяя перспективы и реалии », Эдмундо Кавальканти”

1. Мне понравилось интервью . Стиль , техника и глубокие размышления демонстрируют, как философия ( стремление к мудрости) и искусство гармонично разговаривают , умеет показать самое прекрасное в природе (человек или нет ) С днем ​​рождения ! Прекрасные работы !

Ответ