Клаудиа Чаппино - “Гениальная переработка”

Tony Franco é Administrador de Empresas.
Тони Франко - бизнес-администратор.

[буквица]C[/буквица]Лаудия Чаппино - итальянская художница, занимающаяся вопросами охраны окружающей среды, и в своих работах она использует переработанные материалы.. Обеспечение новой жизни и цели этим материалам, проявляет уважение к планете Земля, Наши только дома, и заставляет задуматься с уважением.

Интервью

Клаудия, Расскажите нам немного о себе ...

Я родился в Формии (LT) и живем в небольшой деревне в провинции Казерта. Я происходил из скромной семьи. С детства любил рисовать пейзажи.. Меня очень очаровывают цвета, и я помню, что когда я смотрел на картины, висящие в доме, я фантазировал о том, что знаю, кто их нарисовал.. Поэтому я начал изучать художников прошлого и фантазировал, что однажды смогу стать таким же, как они.. Со временем я посвятил себя рисованию карандашом, вложить в это любовь и страсть. Отсюда и выбор художественного образования.. На самом деле я окончила Государственный художественный институт Каскано.. Раньше работала продавцом в супермаркете, сейчас домохозяйка и мать полный рабочий день..

Claudia Ciappino é Artista Plástica.
Клаудия Чаппино - художник..

Когда он проснулся, его желание быть визуальным художником?

Мое желание использовать пластик в своих работах возникло из-за экологической проблемы в моей провинции.:

»Правильная утилизация отходов«

Для некоторых своих работ я собираю и вставляю отходы. Я делаю это, чтобы люди знали о правильной утилизации отходов, таких как пластик., Бумага, стекло и алюминий. Пластиковые тисненые цветочные композиции на холсте..

Какое искусство тебе нравится больше всего??

Я предпочитаю и занимаюсь двумя видами искусства.: абстрактное и фигуративное искусство. Абстрактное искусство, потому что я даю волю всему своему воображению, создавая образы, не принадлежащие визуальной реальности, пытаясь выразить в композициях, свободных от линий., формы, ядер, не имитируя конкретную реальность, я пытаюсь передать содержание и значения с помощью цвета, чтобы вызвать сильные внутренние эмоции. В отличие от абстрактного искусства, фигуративное искусство связано с отображением узнаваемых образов из окружающего нас мира., пытаясь передать глубокие эмоции каждому, кто наблюдает за работой.

Как он разработал свой стиль (методы)?

Я использую смешанную технику. Я использую акрил, масло, блестки и переработанные материалы. Я предпочитаю использовать акрил из-за большого разнообразия цветов, которые сохраняют блеск, а также из-за короткого времени высыхания.. Затем я обогащаю картины применением переработанных материалов и блесток, чтобы работы сияли.. Я, как эксперимент-самоучка, также использую в своих картинах технику декупаж..

Укажите, были ли у вас художественные влияния в ваших работах и ​​какие художники?

Да, в моей артистической карьере у меня было несколько художники это повлияло на мое искусство. Пикассо для абстрактов, а также для скульптур из переработанных материалов.. Действительно, он создал много работ, таких как Taurus cavea, Коза и молодой павиан. Еще есть Винсент Ван Гог с его захватывающими пейзажами, которые меня очень трогают.. И, наконец, моя дорогая художница Фабиана Макалузо с ее искусством, которое исходит из ее работ., есть много портретов африканских женщин, с этими работами последнего периода направил меня изображать женские лица. Но я все еще ищу новые идеи и стили рисования для художественного развития..

Есть какой-либо член семьи или знакомый, который является художником?

Не, У меня нет членов семьи, которые занимаются пластикой.

Жизнь от искусства возможна?

Да, но это не просто. Мир искусство сегодня не для всех, потому что часто тратятся ресурсы и усилия. Или есть привилегированные, где на заднем плане стоит художественный талант.. Все в этот период усугубляется серьезной проблемой, от которой страдает весь мир., Ковид, которая поставила на колени всю национальную и международную экономику.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы больше не играть с искусством?? можете прокомментировать, почему?

как девочка, когда я собирался выпускать, Я решил закрыть с искусство. Одна из многих причин заключалась в том, что я думал о жизни Ван Гога., великий художник, которого не признали при жизни, но только после его смерти. Все это меня обескуражило, заставляя меня поверить сначала, что я никогда не смогу сделать свое искусство и все внутри меня известным. Ситуация, которая в последний период изменилась в основном благодаря приобретенным мною художественным знаниям., другая причина заключалась в том, что я думал, что невозможно войти в мир искусства, потому что я мало верил в себя.

Какие навыки нужны сегодня художнику?

Требуется много воображения, целеустремленность и целеустремленность в работе с пластическим искусством, чтобы произведение переродилось из простого пластикового предмета, который обязательно нужно выбросить. Имейте ручные навыки, чтобы работать, затем украсить его, дав ему новую жизнь, переворачивая форму, которую он имел изначально, дать вам новую жизнь, чтобы дать вам правильную ценность.

Что вы чувствуете, когда создаете или цените произведение искусства??

Когда я создаю, Я выкладываю на экран все, что чувствую: гнев, негодование, печаль, несчастье, счастье, счастье. Рисую красками и кистями. Я даже не могу думать о проблемах, которые меня окружают, как будто я отдаляюсь от всех, преодолевая все страхи, Я чувствую огромное удовлетворение, когда работа обретает форму, и когда я, наконец, заканчиваю ее, я испытываю огромную радость, которая побуждает меня опубликовать ее для всех..

Ваше вдохновение для создания произведения искусства?

Иногда меня вдохновляют люди, с которыми я живу, повседневные и экологические проблемы.

Какое искусство произвело на вас наибольшее впечатление?

Искусство, которое меня впечатлило больше всего, - это гиперреализм.. Это художественное движение, появившееся в США в конце года. 60, позже прибытие также в Европу. Это художественное движение, вдохновленное предметами повседневной жизни и потребительства.. Абсолютно важная стилистическая фигура, характеризующая это художественное направление, - создание максимально реальных произведений.. О гиперреализм, На самом деле, видно, чтобы имитировать реальность, и художники, которых это вдохновляет, представляют, как это кажется их глазам, без фильтров и без лжи.

Вы всегда должны создавать или создавать только в определенное время?

Не всегда. Я делаю это, когда мне хочется и когда во мне растет вдохновение для новой работы.. Когда я не в настроении, Я ничего не могу сделать. Бывают периоды, которые я не рисую, и периоды, когда идеи приходят ко мне одна за другой., именно в этот момент я работаю постоянно.

Продукт вашей работы уникален или имеет близкое или отдаленное отношение к вашей предыдущей работе?

Между моими работами всегда была связь. Уточняю, что это не повторение работ, но общей нитью, которую я описываю, всегда пейзажи, женские фигуры и цветы. Я не вхожу, выполняются ли работы в разных техниках.

Получайте новости о выставках и событиях в нашей группе WhatsApp!
*Только мы размещаем в группе, так что спама нет! Вы можете прийти спокойно.

Каковы проблемы искусства / художника в текущем сценарии?

Задача состоит в том, чтобы попасть в музеи., быть оцененным и исторически сложившимся, другой - выставить сами произведения на рынок еще и потому, что мы живем в определенный исторический период из-за серьезного экономического кризиса и смены нескольких пробелов..

Социальные сети помогли вам распространить вашу работу?

Да, в этот период я ​​всегда публикую свои работы в социальных сетях, но с помощью галерей и музеев.. Сегодня оказался единственный канал, чтобы заявить о себе.

Как пластические искусства могут способствовать образованию и культуре?

Пластическое искусство может внести такой же большой вклад, как и информационная кампания по правильной утилизации отходов.. А с приходом промышленной революции, которая положила начало процессу индустриализации, появление крупных заводов с последующими промышленными выбросами химических веществ, были добавлены к другим отходам, Загрязнение атмосферы вредит окружающей среде и здоровью человека, и это факт, что мы не забываем о наших океанах, которые все чаще становятся свалкой Земли.. От пластиковых пакетов до пестицидов, большая часть техногенных отходов попадает в той или иной форме в море, также корабли и нефтяные платформы. Каждую минуту в море останавливается мусоровоз, пластиковые пакеты, обувь, воздушные шары, упаковочный материал, в частности, пластик, который не является биоразлагаемым материалом, рискует быть проглоченным китами, морские черепахи, чайки и другая рыба, в конечном итоге даже за нашими столами.

Как вы анализируете качества произведения искусства?

Качество произведение искусства это не анализируется простым наблюдением и оценкой картины, необходимо знать некоторую информацию, которая указывает дату исполнения и контекст, в котором оно было выполнено. Соблюдайте это внимательно и методично, опишите это устно, преобразование визуального языка в устную и письменную речь. Эта операция позволяет нам создавать мысленные связи между произведением искусства и нашей личной историей.. Так, наш глаз видит те аспекты, которыми мы пренебрегаем при поспешном и рассеянном взгляде.

Каковы критерии для определения стоимости произведения искусства?

Чтобы установить ценность произведения искусства, необходимо ориентироваться на основные характеристики.. Правильно оценить работу, вы должны сначала оценить симметрию, гармония и даже элементы считаются провокационными. Затем, есть субъективные критерии, связанные с подписью, на выделение консервации, происхождение, Список используемой литературы, подлинность, эстетическая и культурная ценность, предмет и размеры. При определении рыночной стоимости произведения искусства, учитывается репутация артиста и прошлые продажи.

Расскажите о своих проектах сегодня ...

Я имею в виду проект творческого коллектива с группой, к которой я принадлежу., о Мастерская Virtual Art Social Group некоммерческая организация Фабиана Макалузо. Выставка на тему отходов, о правильном способе их устранения и о риске окружающей нас среды, так что настоящая информационная кампания.

Что бы вы посоветовали тем, кто только начинает?

Мой совет тем, кто начинает сейчас, потому что мы в плохом времени, желательно заявить о себе через социальные сети. Начните связываться с галереями, чтобы начать художественную карьеру и выставлять свои работы.. Затем постепенно выставки также приедет в музеи.

Если вы хотите оставить сообщение ...

Сообщение, которое я хочу оставить, - уважать нашу планету Земля.. Поэтому приглашаю всех заняться селективным сбором и правильной переработкой пластика., из стекла, из бумаги и алюминия. Мы живем на планете, которую обязаны уважать, который представляет наш дом, и у нас нет другого, так что давайте посмеемся над этим и будем уважать себя.

О ваших выставках, есть какие-либо комментарии относительно, чувства…

Я особенно счастлив только потому, что мои работы видят многие., в основном не экстерьер, благодаря бесчисленным виртуальным выставкам, в которых я имел честь участвовать.

Не могли бы вы прокомментировать художественное любопытство??

Художественное любопытство в звездной ночи Винсента Ван Гога и Сен-Реми-де-Прованс на юге Франции.. Ван Гог нарисовал картину, когда он был госпитализирован в психиатрическую больницу Сен-Поль-де-Мавзоль в Сен-Реми.. Я думаю об этой истории Ван Гога так, что мне очень жаль, потому что он вел жизнь, полную жертв и проблем со здоровьем..

Как бы вы определили свое искусство в одну строку?

Гениальная переработка.

Социальные сети:

Facebook: @ Клаудиа Чаппино

Instagram: @claudiaciappino

* Спасибо Буана Лима, советник художника по пластике, для получения всей необходимой информации интервью.

Группа не Facebook | Instagram
LinkedIn | Facebook | Щебет