“Встретить комический Алехандро Гомес:”, Пор Юлиана Vannucchi

Juliana Vannucchi é graduada em Comunicação Social, licenciada em Filosofia e Editora-chefe do site Acervo Filosófico.
Юлиана Vannucchi закончил в социальной коммуникации, степень в области философии и редактор главного сайта Философские коллекции.

"Действительно, Я более воинствующий агностик. Возможно, искусство моя вера". - A. Гомес.

конечно, по всему миру, Есть много квалифицированных дизайнеров. Однако, может быть, есть большее количество игроков, чем создатели. И именно этот аспект, который делает американский комический художник Алехандро Гомес настолько особенный: творчество. Благодаря замечательной интеллектуальной и художественной оригинальностью, американский художник дал жизнь комиксов вселенной самостоятельно, в котором есть метафизическая религиозный фон очень интересно, что исследует двойственность «Бог» и «дьявол» в манере, отличной от той, по которой мы привыкли понимать их.

Em «Кожаный кнут», Мы находим отличающуюся атмосферу темной, развивающую смесь драмы и террора. В истории, Бог изображаются как реальный мошенник и Люцифер как сострадательные, который планирует вернуться на небо с телом Иисуса из Назарета. Это повествование красиво представлено через талант Алехандро Гомес, который разработал персонажей и увлекательные сценарии, который, в сущности, совершенно далекий от крупной промышленности, Дело в том, что привело художника, так, ступать свой собственный путь и стремиться опубликовать свою историю. С большой решимостью и с особым даром, который всегда побудил его искать реализовать свои мечты, он пришел далеко.

Мы говорили с Алехандро, чтобы узнать их влияние, процесс его создания и производства, постепенно и все более, победы поклонников и становится популярным.

ИНТЕРВЬЮ:

1. Его книга комиксов была опубликована несколько лет назад. Я хотел бы прокомментировать, каким был процесс производства и публикации. Кроме того, я хотел бы знать, как долго вы профессионально работать в качестве художника.

Я профессиональный художник почти пять лет. Хотя я начал с рассказа, «Кожаный кнут», на протяжении более десяти лет, было изучено в последние годы, что действительно то, что промышленные инструменты. Сообщение что-то, если, Это означает, что много исследований, много проб и ошибок несколько. Это означает, что вам нужно найти правильную компанию печати и установить соответствующие критерии и цифровые форматы книги, в которых вы работаете. Мы также должны придерживаться определенных деталей, сделать правильный подсчет страниц для размера определенной роли, среди других вещей, которые составляют процедуру. Но конечный результат стоит. В то время как все это должно быть легче для тех, кто больше знакомы с технологией и даже социальными сетями.

1. Расскажите немного о себе. Сколько лет начал рисовать свои первые рисунки? Есть ли кто-нибудь в вашей семье, которая также имеет художественный талант?

Исходя из моего детства. Я родом из длинной линии художников. Мой отец был один, который помог вести меня, и именно он поощрял мои творческие усилия. Был всегда разный стиль искусства показывал и праздновал в моей семье, начиная от проектирования до музыки. Я сын иммигрантов, которые переехали из Колумбии в Соединенных Штатах больше 60 лет. Я родился в городе Анкоридж, Аляска, США, но я был воспитан в другом государстве под названием Arizona, хотя у него есть десятилетие жизни в штате Вашингтон.

1. В дополнение к комиксам и персонажей, что еще вы хотели бы сделать?

Мой любимый тип рисунка портреты реальной жизни, особенно те из угля. за последнее время, Я практикуя цифровой.

1. Кроме RCCC, из которых другие события вы посетили?

Кроме RCCC, Я был в случае ужаса в Сиэтле, WA, называется «crypticon», Я посетил за последние три года и 2020, Я намерен присутствовать снова. Более того, на третий год consecultivo, будет присутствовать на Comic Con сирень Город, эм Спокейн, WA. В промежутке между этими событиями, Я работал на небольших конвенциях, а также в некоторых местных событиях.

1. Как это жизнь художника, как вы в Соединенных Штатах? Вы можете прожить собственное искусство? Я просто прошу за то, что в Бразилии, человек трудно получить живое искусство - хотя, конечно, это возможно.

Жизнь художника в Соединенных Штатах может быть сложным, но в то же время награждения. Конечно, все становится еще более сложной, если вы не в мейнстриме, в качестве постоянного или Marvel. Существуют возможности для поддержания карьеры, то вы понимаете их значение. конвенции, художники знают очень успешными в своих областях, которые поселились в течение многих лет, но все-таки можно, в конечном счете, сталкиваются с трудностями. Есть общие проблемы, как, например, арендная плата, медицинского страхования или продукты питания. Вы начинаете с небольшими художественными сообществами вокруг. Успех, конечно, не измеряется только от финансового состояния. Местные художественные сообщества процветают на творчество других и поощрять всех желающих принять участие в какой-либо форме носителя или другого.

1. Как же эта история в «Коже кнута»? Как возникла идея создать его?

Идея «кожаный хлыст» пришла почти 15 лет, когда я жил в Сиэтле. Все произошло одновременно, потому что я хотел создать комиксы и написать историю действий и террора. Пока я думал, что это, Я слышал о библейских отрывках, которые были опущены, как история «Сошествие ада». Он однажды сказал, что, прежде чем Иисус Христос вознесся на небо, он первым спустился в ад, чтобы освободить все души. Именно тогда я начал задавать определенные вопросы, как: «И если бы Иисус дисконтированных свой гнев на весь ад? Однако, в пути, история становится несколько «коммерческой», скажем, что-то «про-Христос», и у меня были проблемы, пытаясь дать свое четкое сообщение. Вот когда идея человеческого тела Иисуса из Назарета, чтобы быть одержимым Люцифером. Оттуда, Бог изображаться как обманщик и дал Люцифер шанс вернуться в рай, но не прежде, чем идти в ад, вот где история происходит.

1. Вы использовали религиозные элементы в своей истории. Считаете ли вы себя религиозным человеком? Как вы определяете «Бог», «Демон», «Право» и «неправильно»?

Религиозные элементы, что требует история и, иногда, история велика даже для меня. Существует тонкий баланс между использованием, которые пытаются иметь определенные религиозные ссылки и спорные теории, без ущерба для убеждения тех,. Я не религиозный человек, но я рассказываю историю Iconoclast. Действительно, Я более воинствующий агностик. Возможно, искусство моя вера. Но у меня есть свои собственные убеждения, которые помогают мне, когда мир кажется слишком большим. Я бы определил «Бог’ или «Мал’ только как слова. Речь идет всегда о значении того, что за ними.

1. Как вы определяете искусство?

Искусство является чистейшей формой магии.

1. Каковы планы на будущее? Вы работаете над каким-либо новым материалом?

«Кожаный кнут» составит 13 книг, будучи в седьмой главе был выпущен в прошлом месяце. Вскоре после этого, все будут собраны в две отдельные тома, и для этого, Я надеюсь, что некоторые финансовая кампания может помочь мне попасть. нет будущего, Я буду в Сиэтле и Спокане, чтобы присоединиться к некоторым конвенциям. Более того, Я буду способствовать с другими независимыми комическими создателями к их опубликованной серии комиксов.

Для более узнать о работе Алехандро Гомес, и / или войти в контакт с ним, Посещение одной из ссылок ниже:

Официальный веб-сайт:

Щебет: