Жилберту Сальвадор: Беспокойный дух художника общественных работ Эдмунд Чандра

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

Иногда, Когда мы посетили некоторые общественное пространство, Парк, квадрат, и т.д.., в нашем городе, Столкнувшись с красивой скульптуры. А вот вопрос, кто этот красивый и творческой работы? В этой связи мы приняли ваш вопрос к некоторым из них – Эдмундо Кавальканти

Удивительные. Так что мы можем назвать это искусство Gilberto Сальвадор, страстный художник, окончил в архитектуре, Он поддерживает скрупулезная работа и, в то же время, инновационные, использование технологий и материалов вашего времени. В своей художественной карьеры, Жилберту исследует живопись, гравировка, Рисование и скульптура со страстью и редкой искусности.

Жилберту принимает участие в международной биеннале в Китае, в Мексике, на Кубе и в Пуэрто-Рико, Помимо того, что ярким цифра в международной двухгодичной Сан-Паулу. Также выделяется в выставках, таких как MASP, в 1985 и 1995.

Gilberto Salvador é Artista Plástico.
Жилберту Сальвадор художник.

Недавно его работа была первая работа пены в открытом музее скульптур спасения, которая взяла на себя город Гуаира (Интерьер Сан-Паулу), где цель заключается в том, чтобы спасти оригинальный проект Бурле Маркса к Maracá парк. В настоящее время, Жилберту Сальвадор фокусируется на пены работы II, Это будет подвергаться в здании на Rua пикши Лобо и Аламеда МСЭ.

Его скульптуры видели город Сан-Паулу с 1999. Полет Xangô, например, был установлен в Сан-Паулу Jardim Companhia (Метрополитано) в Сан-Паулу – ряду, и выглядит удивление. Его произведения являются частью международной коллекции, и в городе Сан-Паулу можно найти в различных местах, таких как бразильские внутри, MASP, МАМ, Palácio Governo сделать Эстаду ди Сан-Паулу, Museu де Arte Contemporânea да USP, Пинакотека сделать Эстаду ди Сан-Паулу, другие.

Espheropeia, Parque da JuventudeВ 2014 Молодежный парк выиграл его первое произведение искусства – Espheropeia и 2015 художник открыл проект велосипед, в парке Кандиду Портинари и Av. Дон Агирре в Sorocaba.

О Gilberto Сальвадор

Архитектор, Профессор университета, Лектор, Жилберту Сальвадор стоял за его беспокойный дух, формальные инновации и особой смелости поставить эстетические вопросы, основанные на четком понимании социальных вопросов и планет. Таким образом, очень молодые, провел ряд заданий с помощью значков массового общества, из книги комиксов и коммерческая связь, в духе поп-арт, Поп-арт смотреть, Однако критический характер манифеста, Это вызвало переполох его политического содержания и формальных.

После этого впечатляющего старта, художник прогрессировал в области живописи и гравюры, выполнение глубоких размышлений об экологических вопросах, будучи одним из пионеров в поисках планетарного сознания и понимания нашего мира как живое существо и взаимозависимых жителей.

Источник | Фонд Gilberto Сальвадор

Bicicleta I MACS Sorocaba

Интервью

Где вы родились? И то, что вашей академической подготовки?

Жилберту Сальвадор – родился в Сан-Паулу, Столица. Окончила в архитектуре от факультета архитектуры и градостроительства Университета Сан-Паулу (ФАУ USP).

Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Жилберту Сальвадор – моя первая персональная выставка состоялась 1965, в художественной галерее театра Арена в Сан-Паулу, по приглашению актера Джанфранческо Гуарниери.

Как вы узнали это или подарок?

Жилберту Сальвадор – я думаю, что делает искусство не подарок, но предложение людей для общения с другими, так сказочном и философски правдоподобными. Это способ позиционировать себя щедрой и почтительным с Вселенной.

Каковы ваши основные влияния?

Жилберту Сальвадор – думаю, постольку, поскольку художник хочет иметь открытые и предвзятой чтения с жизнью, Вся информация будет способствовать его развитию. Искусство-это мир искусства, но жизнь без pré-qualquer вещь. Через несколько минут были художники, в других музыкантов, Ученые, математики, и почему не шеф-поваров. Художник это делает амальгама духа и для что нет никакого прямого личного влияния, Но бесчисленные и бесконечные, зависит от позиции этого художника с жизнью. Вы видите, что я говорю об искусстве и не прикладного искусства.

Мой лучший ссылка является гуманизм и спиритуализм без религии.

Vitória Régia, Parque do Chapadão Campinas

Какие материалы вы используете в своих работах?

Жилберту Сальвадор-все и любые материалы, зависит от времени, что мы создаем, может быть краски, медные листы, камни, дерево, Бронза, Алюминий, кость, стекло и многочисленные смолы и так далее, Я хочу сделать это ясно, что я не художник или скульптор, регистратор, дизайнер, и т.д.. Я художник, который использует визуальный язык в полном объеме, Я уверен, что широко известно как художник пластик, другими словами, Перемещение и производить принципиально бесполезно.

Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Жилберту Сальвадор – мой производственный процесс обычно проходит два этапа, психические и другие концептуальные, где некоторые эстетические вопросы для, в второй момент, быть решена технически. Когда создавать, Мне не нужны, обязательно, быть рисунок, живопись или материализовать любую идею, Есть момент чистого понимания, что я могу установить некоторые решения, включая методы. На втором этапе реализации идеи, однако, может возникнуть, на фоне исполнительного процесса, концептуальные и эстетические изменения. Они являются генераторами других работ. Другими словами, едва ли работа моя будет отключен от других. Я испытал этот опыт, даже когда речь заходит о дифференцированных скобки. В никаком времени мой творческий процесс проходит через предвзятое мнение, потому что я считаю, что, в моей работе, были редкие случаи, когда некоторые из них имели мышления своего существования. В конце, Я использую диалектический эстетики, развивать мой язык, чья поэзия-это деталь, так важно, как структура. Если эта концепция, ли я работаю с техникой, с темой, или с различными пространствами. Диалектического мышления для меня важно. В случае, ключевым вопросом является речи между органической и геометрические, как это происходит в пространстве и времени моей всей работы.

Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

Жилберту Сальвадор – Извините, но нет времени, потому что я никогда не имел цели быть художник, Я просто и сделать искусство, Таким образом, чтобы быть честным с этим вопросом, я должен сказать, что это был день 16 Декабрь 1946, день, когда родился.

Guaíra

Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

Жилберту Сальвадор – как культурное производство, результат всегда будет результат суммы знаний, уже подготовленные и искусство является частью необычного результата, что художник приносит нам. Нет модели или тенденция, которая существует только в области прикладного искусства, Тип наборов, промышленный дизайн, Архитектура, украшение, не в искусстве, или мы не говорим об этом. Bucovisky, Бах, Вивальди, Eiffel, Вальдемар Кордейру, Эйнштейн, Вила-Лобос и многие другие повлияло на меня. Позвольте мне дать вам понять, что я не беспокоился о создании стиля, для меня искусство – открытая дверь для по существу любящей речи, Именно это.

Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Жилберту Сальвадор любовь всей жизни.

Каждый художник имеет своего наставника, что человек, которого вы зеркальным призвал и вдохновил вас следовать этой карьеры вы, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

Жилберту Сальвадор – каждый художник?

Я не могу поверить, Я предпочитаю да верят в контексте языка и поэтично, или он может быть пекарем, газовый насос жокей. Художник-он, Если не это формирующего мышление является принципиально академических и никакого соглашения с этим.

Школа искусства художника, Но техников которые косвенно, можно, и это редко, стать художниками, по большей части стали, учителя, критики и кураторы, но художники? У меня есть мои сомнения!!!!

Oxum Obalá

Есть ли у вас другие виды деятельности помимо искусства в настоящее время? Вы даете уроки, лекции и т.д.?

Жилберту Сальвадор – моя деятельность – в качестве наблюдателя, отройте, Я хочу знать все, что может заинтересовать меня, как политика, Экономика, Биология, Медицина, секс, Сельское хозяйство, География, другими словами, Я всегда знаю.

Его основные национальные и международные выставки и награды?

Жилберту Сальвадор-между основные индивидуальные выставки включают две выставки в MASP, в 1985 и 1995. В 1999, Полет Xangô, скульптура была установлена в Jardim Сан-Паулу Companhia сделать Metropolitano-де-Сан-Паулу – ряду. Мои главные призы-моя женщина, Мои четверо детей, и мои внуки. Семья так много ценю.

Его планы на будущее.

Жилберту Сальвадор – я посвящаю себя теперь пены работать II, Это будет подвергаться в верхней части здания на углу волка и Аламеда МСЭ Haddok, в районе Jardins в Сан-Паулу. Работа, как ожидается, будет открыт в ноябре этого года.

Zíper Concha

Особая благодарность Calvin Фрейтас для сотрудничества в области.

Facebook: Культурный и художественный фонд Gilberto Сальвадор

.

….

.

Эдмунд Кавальканти
Сан-Паулу - Бразилия
Facebook Perfil | Facebook Fan Page
Щебет | Google +
Колумнист на сайте Obras de Arte
Электронная почта: cavalcanti.edmundo @ gmail.com

[/one_half][one_half_last]

1 подумал о «Жилберту Сальвадор: Беспокойный дух художника общественных работ Эдмунд Чандра”