Я родился в Порту-Алегри RS.

Факультет изобразительных искусств UFRGS.

Последипломное образование в области кинопроизводства PUCRS.

2- Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Я родом из семьи художников, от ребенка посещать вернисажи, в том числе один из моих теток, принадлежащей галереи, всегда мне нравились эти встречи, Хотя очень мало.

3- Как вы узнали это или подарок?

Я всегда писал и делал иллюстрации для моих историй в детском саду и начальной грамотности, Более важным для меня был рассказ сценарий, всегда создает среды, предназначенные для школьных сочинений.

Helena d'Avila é Artista Plástica.
Helena д'Авила пластичен Исполнитель.

4- Каковы ваши основные влияния?

У меня есть много влияний, Я любил видеть экспонаты Iberê Camargo, прославленный земляк, уже в колледже искусств, UFRGS, Я имел контакт с другими зверями краской, Я был очарован Виллем де Кунинг, с Кобра Group, более абстрактная живопись, другая страсть была знать работу Ансельм Кифер.

5- Какие материалы вы используете в своих работах?

Я часто использую акриловые краски, но и работать с пластырем, шпаклевочные и использовать меня коллаж, иногда. Поскольку время покраски, Сам говорит мне, что носить, уважать этот диалог.

6- Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Есть много вдохновения, иногда на часы образы, которые привлекают меня поехать туда рисунок или фотографию, поиск, что всегда есть время, память, когда я понимаю, что это путешествие образ больше не существует, Я вижу возможность предоставления другого контекста живопись, обычно играют, играть с этим качеством, мы должны неправдой самого записанного изображения, Я перекрывать другие изображения и фотографии других времен и мест, даже в одной и той же краской, но другой контекст создать воображаемый сценарий к реальности, которая будет открыта в том же пространстве и времени. Этот набор точек зрения и параллельных миров очаровывает меня.

7- Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

Я все еще был на факультете искусств, в годы 90, участие в национальных и международных салонах, уже вошли в выставках молодых художников и новых, все в институциональной сфере, У меня были большие возможности в то время, Это был единственный способ для молодых художников обращаться к кураторам и галеристов везде.

8- Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

У меня было несколько наставников, учители и художники, что я жил и восхищался, Daniel Senise Это было влияние на многие молодые претендент на зрительные ИСКУССТВА, я уже наслаждался большой частью своей работы и сделал зимний курс, когда закончил, я просто хотел пойти в студию и рисовать, как он лол, но я также очень под влиянием Leda Катунда, POP моей стороны, которая до сих пор со мной в разы.

9- Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Искусство это мой способ выражения, когда я думал стать профессионалом он присутствовал психологию, философии и педагогике, но я чувствовал, что я мог бы сделать разницу в мышлении с другими визуальными искусствами, Я сразу понял, что мое призвание это не просто хобби. Сегодня я понимаю, как искусство изменяет мысли и эмоции, искусство вибрирует на земле, где психоанализ сам работает, Я могу превратить мучение, травмы, социальная политика, другими словами, искусство имеет целительную силу в средстве просмотра, как-то… даже размешать ноющий кишечник.

10- Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и представления о мире? (Является ли это через живопись, скульптура, рисунок, коллаж, фотография… или использует несколько методов для того, чтобы сделать смесь различных видов искусства).

Я думаю, что любой вид искусства можно работать, при условии, у нас есть навыки для разработки, Я сделал фотовыставок, объекты, сценарии для театра, художественное направление в кино, Я работал с уличными вмешательствами, граффити, в конечном счете, моя картина только один способ выразить себя, хотя есть и другие, Картина для меня что-то возвышенное, то место, которое может быть верным с большей легкостью.

11- Каждый художник имеет своего наставника, что человек, которого вы зеркальным призвал и вдохновил вас следовать этой карьеры вы, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

Мои тетки художники, Helena Майя д'Авила и Лиана д'Авила Брандао, Они поощряли меня с детства.

12- У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы даете уроки, лекции и т.д.?

В настоящее время я посвящаю все свое время моей студии.

13- Его основные национальные и международные выставки и награды? (Упоминание 5 последний)

территории фальсифицированных, MACRS человек в Порту-Алегри куратор / RS Ana Zavadil.

Пейзаж (в) Certa SUBWAY, MONTEVIDEO Уругвай.

Направления индивидуального Itaú Бразилиа.

Приз Картина Гюнтер II – MAC Ибирапуэра Сан-Паулу.

ArtExpoNewyork Марсело Art Gallery Невиш. Sp-Sp. @marcelonevesartgallery.

Книга Запуск – Fumproarte и экспозиция группы 3×4 посетить Art Bolsa Порту-Алегри / RS.

Экспозиция Основные условия – Фонд Вера Шавеш Барселлос Виаман / RS.

Следующая персональная выставка Музей Луис де Кейруш в Пирасикаба – SP, куратор Карлос Аугусто де Альмейда Росси.

14- Его планы на будущее?

Я намерен улучшить, учиться, учиться и работать еще больше, так что мое искусство имеет большее значение, известно, что преобразования и формирование мнений.

По вашему мнению, что будущее бразильского искусства и художников,? (в общем контексте) и почему так много художников, отдавая предпочтение, чтобы показать свою работу в международных выставках, несмотря на высокие затраты?

Столкнувшись с кризисом, что мы живем в стране, Я думаю, что многие художники столкнулись с большой мотивацией, многие ярмарки, много новых галерей, рынок лишь деталь, что движет художником воля делать, выразить, Я думаю, что у нас есть много хороших художников в обучении, дома и курсы, все идет по плану строительства и культурному развитию. Кризисы являются доказательством того, что мы должны идти, не будет последним, и ни был первым, причина работать всегда. То, что я вижу, это повышенный интерес латиноамериканских художников, Африка е Азии, это приводит к мотивации, Американцы и европейцы вкладывают в нас бразильцев, Чем больше мы вкладывать деньги в нашей стране.

Я заметил, что некоторые традиционные галереи закрываются мероприятие. Художники отдавая предпочтение выставлять на культурных пространствах. По вашему мнению, что было бы причиной?

Культурные пространства субсидируются и работать с уведомлениями, это делает возможным и это также способ узаконить художник, это случается быть принятым в доверенной платформы, Это была цель приближающимся к основным галерей в ближайшем будущем.

.

Instagram: @helena_davila