Юлианна Видник - «Чистота и радость искусства», Эдмундо Кавальканти

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

1- Где вы родились? И то, что вашей академической подготовки?

Родился в Сан-Паулу, Столица. Моя резиденция / студия находится в Бразилиа, а в настоящее время я живу в Будапеште / Венгрия, потому что я также являюсь гражданином Венгрии., Я приехал провести творческий год, и с пандемией он стал монастырским годом..

Я закончила информатику, с аспирантурой по качеству и производительности.

2- Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Я полюбил искусство с детства, всегда максимально использую свои художественные работы в школе и всегда получаю лучшие оценки.

3- Как вы узнали это или подарок?

Я всегда был увлечен искусством, когда я был подростком, я любил ходить на художественные выставки, и я был поражен и удивлен, как им удается создавать эти прекрасные картины.!

В 1981 Я решил пройти быстрый курс 3 месяцев рисования в ESPADE на Rua Pamplona в SP, просто чтобы посмотреть, есть ли у тебя подарок. Моя радость была в том, что учитель сказал, иди прямо, можно очень легко и спокойно гармонизировать цвета.

4- Каковы ваши основные влияния?

На меня повлияли прекрасные выставки, которые я посетил в подростковом возрасте., где было несколько работ великих художников, которых я научился любить и ценить каждого из них,: Пьер Огюст Ренуар, Клод Моне, Караваджо, Vicent Ван Гога, Рембрандт, Леонардо да Винчи, Сальвадор Дали, Микеланджело.

5- Какие материалы вы используете в своих работах?

Материалы, которые я использую на холсте,: масляные краски, щетки, весла, мольберт, ткань, резиновые перчатки для развития моей художественной живописи. Иногда я делаю декорации или использую фото места, в котором уже побывал.

6- Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Перед тем, как начать произведение искусства, представьте, что я собираюсь делать конечно. Но мое большое вдохновение пришло из желания почтить память моих венгерских предков. (бабушка и дедушка по отцовской линии) и привезя в Бразилию "Венгерскую серию". Итак, я совершил две поездки в Венгрию, одну в 2013 и еще один в 2015 когда я начал изучать венгерский язык, просить мое гражданство. Мне понравилось это пребывание 3 месяцев в Будапеште, чтобы сделать несколько снимков и превратить их в Работы. Это то, что я делал за эти годы 2017 для 2019, таким образом создавая «Венгерскую серию».

7- Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

У меня было две фазы:

В 1981 Я нарисовал много картин, Я участвовал в студенческой выставке и даже сделал несколько заказных фотографий для друзей на работе., вещь мне не очень нравится, Я предпочитаю спокойно чувствовать и рисовать. Собираясь в институт и работая, я оставил хобби в стороне, посвящаю себя только своей карьере и учебе. В год 2015 когда я вышел на пенсию, Я снова подумал о живописи. Рождественский подарок, который подарили мне мои дети и муж, был для меня большим сюрпризом., это было незабываемо и что изменило мою жизнь до сегодняшнего дня, это пошло: деревянный чемодан с большим количеством кистей, краски, холсты и мольберт.

Так, в 2016 Я снова начал рисовать, дарить рамки всем в моей семье.

8- Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

Не, Я ни за кем не слежу. Я делаю то, что чувствую, и только то, что вижу.

9- Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Искусство это чистота, глубокая радость от возможности производить то, что мы чувствуем или видим. Искусство для меня сейчас все.

10- Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и восприятия о мире?

Я придумываю сценарий, прежде чем начать рисовать, обычно это пейзаж.; но когда это натюрморт, я готовлю сцену, снял фото, рисунок и простой цыпленок, как это. Я всегда использую технику масло на холсте.

11- Каждый художник имеет своего наставника, что человек, которого вы зеркальным призвал и вдохновил вас следовать этой карьеры вы, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

Это очень интересная и очень приятная история для рассказа.

Я снова начал рисовать 2016. Я строил дом своей мечты в Бразилиа, когда Санаге Кардозу предложил скульптору помочь мне закончить отделку, этот скульптор очень известен в Бразилиа, и я его не знал, он, как я говорю, мой крестный отец в искусстве. Когда он увидел мои работы 1981 и те, что я рисовал; в то время он сказал, что вы должны быть частью ACAV-Associação Candanga de Artistas Visuales, Я даже не знал, что это было. Поэтому, он позвонил Малу Перлингейро, который в то время был президентом ACAV. Он сказал, что потерял художника здесь, в Ботаническом саду.. Она попросила сфотографировать произведения искусства и сразу приняла меня, сказав, что работы идеальные.. Так что Малу для меня еще и крестная мать искусства. Эти два человека и артисты, в случае с Малу тоже куратор, те, которые дали мне толчок в мир искусства. Я им очень благодарен.

Скоро в 2017 был конкурс от «Salão de Arte Riachuelo» из Военно-морской флот Бразилии а потом я подумал, давай посмотрим, действительно ли у меня есть этот подарок; я взял 3 завод, три приняты и один награжден, тогда у меня больше не было сомнений, стоит ли мне возвращаться в Мир Искусств..

12- У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы учите классы, лекции и т.д.?

Больше никогда, Я работал на 30 лет с организационным развитием, внедрение процессов качества в крупных компаниях «ISO 9000». Теперь просто весело: красить и выставлять.

13- Его основные национальные и международные выставки и награды?

Основными национальными выставками были выставки «Salão de Artes Riachuelo» – Военно-морской флот Бразилии в 2017,2018 и 2019 с наградами в трех.

Основные международные выставки проходили в странах Европы.: Испания / Барселона; Швейцария / Женева; Италия / Рим; Австрия / Вена и Словакия / Братислава это в годы 2018, 2019 и 2021.

14- Его планы на будущее?

Возвращение в Бразилию, Я захочу больше рисовать в своей студии и, таким образом, участвовать в большем количестве групповых выставок., человек, конкурсы с моими настоящими и виртуальными друзьями.

15- По вашему мнению, что будущее бразильского искусства и художников,? (в общем контексте) и почему многие художники предпочитают показывать свои работы на международных выставках, несмотря на высокую стоимость?

С моей точки зрения, будущее бразильского искусства светлое., все больше и больше художники Бразильцев узнают, поэтому мы покоряем свое пространство не только в Бразилии, но и на международных выставках..

Я считаю, что эта возможность выставляться за пределами Бразилии уникальна., у вас есть возможность показать Мундо свое искусство, стоимость является частью процесса желания быть известным за границей.

Социальные сети:

Facebook: Юлианна Видник

Instagram: @Юлианавидник

НАСТОЯЩЕЕ ИЛИ НАСТОЯЩЕЕ НА КАРТИНАХ ЮЛИАННЫ ВИДНИК

Художница Юлианна Видник наблюдает и пишет натюрморт, демонстрируя высокое техническое мастерство в сочетании с мягкостью., из-за обработки красками. Его достоверное изображение напоминает о том, что эта живописная характеристика неизменно удивляла большинство зрителей., с древних времен.

Размах этого воздействия можно увидеть в той истории, произошедшей в Древней Греции, о соперничестве между Зевксисом и Парразием за то, кто мог рисовать с большим мастерством.. Зевксис нарисовал виноград с таким совершенством, что обманул самих птиц., Которые пошли клевать их, как будто они были настоящим виноградом. Конечно, он выиграл, Зевксис попросил Парразиоса убрать занавеску, закрывающую его картину., и он ответил: “это картина!”. Парразиос выиграл конкурс на умение обмануть великого художника.

Ana Mondini é Crítica de Arte, Doutora em Filosofia, Artista Plástica, formada pela Escola de musica e artes do Paraná e Idealizadora da “Galeria Virtual – Filosofia & Arte”.
Ана Мондини - искусствовед, Кандидат философских наук, Пластиковые Исполнитель, образована Школой музыки и искусств Параны и создателем «Виртуальной галереи - Философия». & Искусство».

Что-то меняется, когда художник переходит в свои пейзажи, в котором она отпускает руку синими мазками кисти и уменьшает детализацию объектов., более точно, судов, что делает море и небо не просто второстепенными элементами композиции. И, В дополнение, достигает жидкой атмосферы, поскольку мы действительно можем воспринимать море. То же самое повторяется и в других картинах., возвышающие небо вместе с ландшафтным бетоном.

Таким образом, Пейзажи Юлианны Видник переходят на новую ступень и могут стать более отчетливо восприниматься как непрерывность собственного взгляда художницы и ощущение внутренней обстановки.. Нежный и нежный взгляд ярко проявляется в его работах.. И, в некотором смысле, не менее реальный или миметический, чем его натюрморты. Даже потому что, Стоит отметить, для древних греков мимесис в искусстве не означал простое копирование, но воспроизведение реальности, как она проявляется – что оставляет место для размышлений.

Enfim, вместе, работы Юлианны Видник, кроме передачи красоты и приятных ощущений, приглашаем нас созерцать разные горизонты, основанные на отношениях между тем, что внутри, и тем, что снаружи.

Текст: Ана Мондини

Instagram: виртуальный / Facebook: @ anamondini.galeriavirtual

Instagram: @anamondiniart / Facebook: @anamondiniart

Youtube: @Ana Mondini – Интервью с артистами & Связанный

.

….

.

Эдмунд Кавальканти
Сан-Паулу - Бразилия
Facebook Perfil | Facebook Fan Page
Щебет | Instagram | Художественная галерея Рафаэля
Колумнист на сайте Obras de Arte
Электронная почта: cavalcanti.edmundo @ gmail.com

[/one_half][one_half_last]

1 подумал о «Юлианна Видник - «Чистота и радость искусства», Эдмундо Кавальканти”

1. Отличное интервью . История жизни, управляемая преданностью , работа размышления и исследования . Ссылка на художника / человек и профессионал ! Поздравляю !

Ответ