Монтейро Д.’ Баррос - “Искусство - это воссоединение с жизнью”, Эдмундо Кавальканти

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

1- Где вы родились? И то, что вашей академической подготовки?

Я родился в Рио-де-Жанейро в 1957, для 16 лет уже получил высшее образование по специальности чертежник-механик, следил за карьерой в проектной сфере, Я закончила физику.

2- Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Я понимаю, что общаюсь с бабушкой и дедушкой по материнской линии, потому что мой дедушка был поэтом, издавал книги и слушал классическую и классическую музыку, моя бабушка пианистка. В их доме было множество полотен с пейзажами и деятелями искусства., которым я восхищался.

Monteiro D' Barros é Artista Plástico.
Монтейро Д.’ Баррос - художник по пластике.

3- Как вы узнали это или подарок?

Эффективно в 2012 в Белу-Оризонти на выставке Караваджо и его последователей. Я понял, что у меня есть талант к рисованию, когда я делал наблюдения во время экспонирования света и тени. Было огромное желание рисовать, как последователи Караваджо..

4- Каковы ваши основные влияния?

На меня повлияли классические реалистические картины., известная в художественной среде как академическая живопись.

5- Какие материалы вы используете в своих работах?

Я в основном использую масляную краску на хлопковом холсте, правильно подготовлен акриловой штукатуркой.

6- Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Мое вдохновение исходит из наблюдений за природой, Я верю, потому что я был бойскаутом, и в подростковом возрасте мы проводили бесчисленные экспедиции в лесах., пики и холмы, но, став взрослым, разведение арабских лошадей - мое самое большое вдохновение в искусстве..

7- Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

Моим первым экраном была арабская чистокровная лошадь в начале 2017, голова, где я показал утонченность гонки: маленькие уши, вогнутый профиль, выдающиеся глаза, широкие ноздри и знаменитая лебединая шея.

8- Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

Как я уже упоминал ранее, школа Караваджо, за счет детализации и реалистичности экранов, но я также написал в честь нашего великого бразильского художника Тарсила ду Амарал знаменитый холст: Abaporu.

9- Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Поэт Винисиус де Мораес писал: «Жизнь это искусство встречи…", вкратце для меня:

Искусство - это воссоединение с жизнью.

10- Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и представления о мире? (Является ли это через живопись, скульптура, рисунок, коллаж, фотография… или использует несколько методов для того, чтобы сделать смесь различных видов искусства).

Живопись, связанная с самой фотографией, поиск углов и положений, которые будут составлять экран. Иногда приобщение рисунка и фотографии к созданию композиции.

Получайте новости о выставках и событиях в нашей группе WhatsApp!
*Только мы размещаем в группе, так что спама нет! Вы можете прийти спокойно.

11- Каждый художник имеет своего наставника, что человек, которого вы зеркальным призвал и вдохновил вас следовать этой карьеры вы, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

Мое признание художнику и профессоруª Джоэльма Пинейро который с большой мудростью и компетентностью сделал мое посвящение во вселенной живописи уже с профессиональными характеристиками, Я прошел с ней все этапы подготовки, создание и отделка.

12- У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы учите классы, лекции, и т.д..?

Да, через Группа Artmovement Я провожу интервью с визуальными художниками в Instagram, Я консультант по культурным проектам, а в последнее время учусь в аспирантуре по изобразительному искусству с целью пополнения знаний..

13- Его основные национальные и международные выставки и награды? (Упоминание 5 последний)

• Культурные знания – Выставка пластических искусств Рождественские каникулы – Рио-де-Жанейро – RJ. Честь за заслуги;
  • Экспозиция Генеральное консульство Женевы – Швейцария;
  • IX Международная выставка изобразительного искусства прошла в г. ALESP – Законодательное собрание штата Сан-Паулу. Почетное упоминание в живописи;
  • XXXIII Салон Пластических Искусств в Арсебурго MG;
  • 64º Салон пластических искусств Военный клуб Рио-де-Жанейро. Работа: Медитация Сан-Франциско (Перечитывание Караваджо). Награда: Специальное гостевое жюри;
  • Виртуальная коллективная выставка Raphael Art Gallery – Организация Эдмундо Кавальканти.

14- Его планы на будущее?

Совершенствуйте технику реалистичной живописи, увеличить взаимодействие с известными артистами и стать инструментом вовлечения новых артистов на бразильский рынок.

15- По вашему мнению, что будущее бразильского искусства и художников,? (в общем контексте) и почему так много художников, отдавая предпочтение, чтобы показать свою работу в международных выставках, несмотря на высокие затраты?

Я считаю, что наше десятилетие 20 (год 2020), это будет возобновление художественного и культурного движения, мы будем отмечать столетие Недели современного искусства в 1922. Пандемия (covid 19) удивлен, потому что это обеспечило рост художественной деятельности, особенно в изобразительном искусстве. Созданы новые группы художников в социальных сетях, количество виртуальных выставок росло в геометрической прогрессии, а также новые возможности для взаимодействия, курсы, видео и интервью на фейсбуке, YouTube, Instagram среди других. Я понимаю, что Бразилия спала и теперь проснулась к новому этапу возобновления уважения и признания искусства с искусством.. Рынок скорее всего отреагирует, Я считаю, что в экономическом сценарии с низкими процентными ставками, искусство станет интересным активом как вложение, как у нас было в десятилетие 60, 70 и начало 80.

Художники, которые путешествовали и выставлялись в международных салонах, сделали это, чтобы продемонстрировать свое искусство и, естественно, найти справедливую стоимость произведенных работ., с возобновлением ценностей, которые использует само общество, художники найдут на своей земле оценку и признание проделанной работы.

Facebook: Ателье Монтейро D’ Баррос

Instagram: @ montirodebarros1957