Освальдо Нейротти - «Городская природа»

Tony Franco é Administrador de Empresas.
Тони Франко - бизнес-администратор.

[буквица]O[/буквица]Свальдо Нейротти, Итальянский художник по пластике, увлечен искусством в целом, тоже любит писать. Отождествляется с природой, верит в повышение осведомленности всех об окружающей среде и ее важности.

Участвует в давних искусствах, сформировал новое время, ищут знания, чтобы действовать более активно в продвижении своих работ, приносит важный совет, в основном новичкам.

Интервью

Освальдо, Расскажите нам немного о себе ...

Osvaldo Neirotti é Artista Plástico.
Освальдо Нейротти - художник по пластике.

Я родился в турине (Италия) и меня всегда интересовало как искусство, так и изучение людей; Свидетельством этих страстей являются художественные произведения, которые я разработал, os 2 книги под редакцией Editora Il Viandante, а также исследования и анализ маркетинговых и рекламных кампаний и развития брендов компании. В годы 80 получил художественный диплом; ранние годы 90 или посещение курсов по архитектуре прервано после сдачи половины экзаменов по серьезным семейным причинам. Однако, У меня было время сдать важный экзамен по промышленному дизайну, удостоверяю себя как дизайнер. В тот же период я ​​получил диплом по специальности "Графическая реклама и маркетинг" и 2010 Я получил степень магистра стиля и дизайна. Я люблю книги, Реставрация, Спорт и все грани искусства, мои музы - это сама жизнь, моя дочь-подросток Марина и моя партнерша Елена.

Когда он проснулся, его желание стать художником?

Я люблю любые формы искусства и всегда чередовал разные дисциплины в зависимости от юмора и определенных периодов; Я считаю, что скульптура - это не только использование глины., но также возможность моделировать с использованием разных материалов или цветов, преобразование самой природы объектов. Моя страсть началась в старшей школе с огромных ванн из серой глины, которые после твердого и сухого с небольшим количеством воды возвращались к мягкости., идея вернуться к истокам, которая всегда увлекала меня. На протяжении многих лет, глина превратилась в дерево, пластик, железо… до сегодняшнего дня, когда из того же трансформируемого материала стали деревья; важно подчеркнуть, что я единственный художник, который создает настоящие деревья в городах с помощью натуральных цветных пестицидов на основе лимона., Молоко, Мука, Натуральные пигменты, Льняное масло и вода. Принцип, используемый бабушками и дедушками в полевых условиях или во многих государствах, включая Израиль., Испания, Grécia, США, и т.д.., что для защиты садов от паразитов, ультрафиолетовые лучи и трещины, которые они использовали и до сих пор используют для опрыскивания ствола белой известью. Я считаю, что скульптура может смешиваться с цветами, становясь инсталляцией., насколько я сегодня воплощаю эту идею в ленд-арт.

Какое искусство тебе нравится больше всего??

Любой вид искусства мне нравится как выражение человеческих идей, мы знаем, что мир находится в трудном положении и что единственный способ стать лучше - это творчество, которое мы умеем выражать.

Когда это поставлено на службу миру или общественности, для меня это можно назвать искусством, инструмент, способный передать сообщение. Это идеологический аспект, который может сказочно очаровывать меня., но если мне нужно рассмотреть и ответить аргументами, более близкими к традиционному понятию искусства, я могу сказать, что мне нравится и искусство, и скульптура, Картина, реставрация мебели и дизайна, написано, театр, а также шоу в целом, Меня меньше интересует цифровое искусство, которое я иногда нахожу далеким от собеседников, будь то любители искусства или обычные люди.

Как он разработал свой стиль (методы)?

Я считаю, что стиль художника постоянно развивается, в противном случае я не знаю, в какой степени это можно считать таковым, может быть, если стиль не изменится со временем, творчество прекратится и для страстного любителя. После прекрасного детства, Я был вынужден оставить учебу и подработку ассистентом художественного руководителя, чтобы присматривать за своей родной семьей., мой брат был еще молод, моя мать, которая остается дома, и мой отец потеряли детей. рабочие места из-за большего количества краж в их двух магазинах, и эти события глубоко запомнили меня, потому что они разрушили представление о моем воображаемом личном будущем, ожидаемые и над которыми он работал в течение многих лет с исследованиями, сопровождаемыми работой. Я думаю это было такое состояние, необходимость начать все сначала и необходимость улучшить свою новую жизнь, которая сформировала мой стиль, заставляя меня улучшать его в последующие годы, поиск текущих выражений, которые часто предвосхищают время. Техники преодолеваются, развивая их в соответствии со временем, поколения, собеседники увлечены искусством, но также и простой любознательный гражданин, который хочет знать и знать другую точку зрения.

Укажите, были ли у вас художественные влияния в ваших работах и ​​какие художники?

Быть увлеченным искусство во всех формах выражения, определить влияния очень сложно, возможно, потому что они не могут быть определены подробно; Я считаю, что если ты понимаешь, наблюдать и изучать изменения, ты автоматически попадаешь под влияние. Однако, если я должен сказать и подумать о художниках, которые произвели на меня наибольшее впечатление на протяжении многих лет и столетий, Я должен признать, что есть некоторые, кого я считаю мастерами, но не для произведений, которые они создали, поскольку каждая работа субъективна, но потому что они знали, как предвидеть и принимать инновации и изменения. Среди художников могу процитировать Леонардо да Винчи, Брунеллески, Каналетто, Пикассо, Дали, Уорхола Andy, Ботеро, Джефф Кунс среди главных; каждый из них, включая писателя и поэта Луиджи Пиранделло, обладал способностью создавать, инвентарь, думай по-новому, предвкушая ближайшее будущее, часто создавали произведения, которые становились шедеврами.

Есть какой-либо член семьи или знакомый, который является художником?

Я почти всегда делала работы на заказ, будь то живописный или скульптурный, другими словами, Я редко бывал на выставках конкретных скульптур, и наиболее заметными являются работы, которые оказываются союзом живописи и скульптуры или Земли.. Искусство. Картины с изображением деревьев в городах или фигур в вазах для приобретения других форм постоянно выставляются в общественных или частных местах, и у людей есть много времени, чтобы познакомиться со мной.. Деревья на земле стали ориентирами в окрестностях, стали художественными произведениями – Относящийся к окружающей среде – Социальная принадлежность к сообществу и всем семьям, живущим в этом районе. Еще один важный аспект заключается в том, что эти мои идеи позволили мне стать соучредителем Art Movement. GoArtFactory известен в Италии, в чьи ряды входит около 650 художники; эта реальность стала художественной семьей.

Жизнь от искусства возможна?

Да, Но это слишком сложно.

Сегодняшняя художественная реальность предназначена для немногих, и зачастую немногие отождествляют себя с теми, у кого есть деньги, чтобы тратить, у кого есть друзья или привилегированное положение., в этих случаях художественные навыки не обязательно являются превосходством. Эта мысль изображает итальянскую действительность в остальном мире., может это другое, но в любом случае я считаю, что сегодня, чтобы жить искусством, нужно быть подготовленным, а не только художественно.. Сегодня художник обязан изучать разные предметы., не только артистический; современный художник должен знать маркетинг, Общество, экономическая ситуация, методы общения… в конечном счете, должен посвятить часть своей деятельности концепциям, не связанным с его искусством, но продвигать и управлять своей работой. Я считаю, что сегодня мир искусства изменился настолько, что состояние, в котором находится Галерея,, Агент и тот, кто отправляет ему серию работ, а художник их создает, больше не происходит; художник сегодня является неотъемлемой частью всего процесса, от изучения работы до сдачи, прохождение продажи и ее стратегии. Мое первоначальное утверждение выше этой последней концепции, часто этот мир основан на экономике, и кошелек также путешествует вместе с Художниками. Я хочу прояснить, что сложно основать искусство и жить, но возможно, что вам нужно быть подготовленным ко многим дисциплинам и что талант важнее, чтобы оставаться в моде.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы больше не играть с искусством?? можете прокомментировать, почему?

Искренне, Я никогда не представлял свою жизнь вне искусства, потому что это мой образ жизни и влияет на все мысли моего дня. Искусство - это образ мышления, Agir, увидеть мир с разных точек зрения; конечно жить искусством долго, без экономических возможностей и без знаний, Мне пришлось делать много другой работы. Если мне нужно подвести итоги, Должен признать, что в течение многих лет я занимал и занимал должности, очень близкие к миру искусства., например, Арт-директор, Разработчик бренда, показать управление продажами билетов, проектные компании, и т.д..

Какие навыки нужны сегодня художнику?

Я считаю, что проведение различия между художественными типологиями - это перспектива, которая отличается от способности понять, какие настоящие навыки необходимы, чтобы стать или стать скульптором..

Очевидно, что, нам нужны навыки, которые делают художника скульптором, навыки, которые больше не просто умение работать с глиной, но навыки, которые выходят за рамки; сегодня есть технологии и возможность выбирать между десятками и десятками материалов. И скульптор, и художник из других дисциплин должны знать общество., история и потребности общества, например, немыслимо, что сегодня художник вне света, такие проблемы, как охрана окружающей среды, социальное неравенство или бедность на одних территориях в отличие от других, где преобладает неконтролируемое потребление.

Что вы чувствуете, когда создаете или цените произведение искусства??

Концепцию можно выразить в двух вариантах., первый, если я смотрю на произведение искусства, которое не принадлежит мне, второй, если я автор. В первой гипотезе, Я очарован и очарован тем, как человек может создать что-то настолько прекрасное. Я выражаю эту концепцию с учетом того, что лично считаю, что каждый может заниматься искусством.; если я думаю о своей дочери, когда 5/6 годами удалось заставить меня сделать определенную вещь, удовлетворяющую его собственное желание, не говоря ни слова, но только с глубоким и живым взглядом, становится понятным понятие творческой способности.

Во второй гипотезе, если это одна из моих работ, всякий раз, когда я взволнован и делаю все возможное, чтобы создать то, что у меня в голове и мыслях, Я редко делаю это снова и начинаю заново, если мне не нравится продолжать работу; проблема приходит в конце, когда я закончу работу. К сожалению или к счастью, готовая работа меня удовлетворяет в первые несколько дней. 15/20 первые секунды, так что я понимаю, что мне это не нравится, суровость по отношению к себе и идея, что Человеческое Существо - великое существо, способное на большие результаты, заставляют меня думать, что все, что делается им или ею, можно добиться лучше, чем результат был на глазах. Эта небольшая неудовлетворенность позволяет мне хотеть учиться больше, желая открывать для себя новые вещи и не останавливаться, никогда не добиваясь результата и стиля.

Ваше вдохновение для создания произведения искусства?

Этот вопрос простой. Вдохновение - это мир вокруг меня, от моей семьи до убийства слона в Африке; социальные сети, в Интернет, телевидение, сегодня они позволяют вам видеть и наблюдать за всем, сидя в кресле, не выходя из дома, а способность идентифицировать себя генерирует вдохновение.

Какое искусство произвело на вас наибольшее впечатление?

Потому что мое желание всегда открывать для себя что-то новое, а также желание просматривать и выражать себя в новых вещах всегда особенно мне нравятся работы, которые я делаю; или как я уже сказал, никогда не быть 100% довольный, мне трудно привязать себя к работе, а скорее к текущему проекту, который заканчивается рождением самой Работы.

В настоящее время я связан и полностью погружен в проект под названием Natureza Urbana., Художественный проект – Относящийся к окружающей среде – Социальное объединение Письменное (книг) – Land Art (скульптура и живопись).

В этом проекте, через слова, Я снимаю маски человеческих существ, которые ими обусловлены. Маски используются для жизни в обществе и беспокойной жизни, трудная жизнь, проблемы с работой, семейные проблемы… не позволяют нам задерживаться вокруг нас и являются теми же масками, которые защищают нас на мгновение.

Незнание того, что нас окружает, также заслоняет наш взгляд на реальные экологические проблемы., неравенство, трудности городов и людей, которые их населяют; рисовать деревья метафорически лепить саму природу позволяет их видеть, все, что я делаю, это даю им маску. Разноцветное дерево в окрестностях или в городе пробуждает нас от оцепенения прогулов., заставляя нас осознать природу в самом городе; видение, доселе неизвестное, но способны часами информировать нас о проблемах, которые нас окружают.

Вы всегда должны создавать или создавать только в определенное время?

Мой разум не может оставаться на месте, он постоянно развивается и я не могу стоять на месте, Мне нужно постоянно воспринимать и выражать себя. С тех пор как я был мальчиком, мне всегда хватало спать 3/4 часов в сутки, чтобы отдохнуть утром, это позволило мне всегда иметь достаточно времени для создания; если бы в течение дня я работал, пытаясь отдать лучшее для своей семьи, ночью я мог сделать искусство; к счастью, сегодня я живу искусством и могу творить днем, но несмотря на тот день ночью я все еще представляю, создание работ и проектов.

Продукт вашей работы уникален или имеет близкое или отдаленное отношение к вашей предыдущей работе?

Как я уже заметил, Я единственный художник, который создает такое искусство с деревьями., но верно и то, что, как я уже упоминал выше, Я считаю, что у художника должны быть дополнительные навыки помимо умения создавать; помещения, которые подчеркивают более сложный аспект. Насколько я понимаю, Я всегда был увлечен маркетингом, графическая реклама и анализ поведения психики человека, отношения и особенности; эти увлечения в основном стали предыдущей работой. Считая, что художник должен поставить себя в общество, чтобы попытаться быть свидетелем настоящего, но также предшественник чего-то большего, он обязан знать человеческое поведение, технологические разработки, тенденции… он должен фундаментально знать отчасти пропаганду. Из этих заявлений я могу сделать вывод: Я практически никогда не уходил с предыдущей работы, разница, которую я сейчас делаю в служении своему искусству и моей личной карьере; Раньше это была работа, которой я зарабатывал на жизнь.

Каковы проблемы искусства / художника в текущем сценарии?

Получайте новости о выставках и событиях в нашей группе WhatsApp!
*Только мы размещаем в группе, так что спама нет! Вы можете прийти спокойно.

Проблемы искусства, нет, К художники, во многом зависят от целей, которые ставит каждый, потому что желательно не забывать, что искусство - это выражение, Культура, креативность…, но это также работа и доход. Мы также должны учитывать, хочет ли художник выделиться или нет., даже не для других художников, но внутри музеев, различные галереи и выставки; все это аспекты, которые необходимо учитывать, чтобы провести разумный анализ и сформулировать ответы. Меня считали, Я должен признать, что я художник и писатель, который хочет, чтобы меня знали и ценили.; Я не думаю, что это из-за денег, сила или что-то менее благородное, Я просто верю, что художники вроде меня хотят иметь возможность послать сообщение и хотели бы, чтобы его разделяли и положительно оценивали те, кто наблюдает за их собственными работами.. Так, художественный вызов становится победить, преодоление всех негативных ситуаций, не относящихся к искусству; Я могу сделать эти оценки, учитывая итальянский мир, в других странах я не знаю, есть ли лучшее или худшее сходство.

Социальные сети помогли вам распространить вашу работу?

Мы должны исходить из предположения, что социальные сети, как и весь интернет-мир, может очень помочь, но также требует много. Вы, безусловно, можете достичь тысяч, и если вы хороши, до миллионов людей, но вы должны знать, как их использовать, поэтому рекомендуется изучить методы веб-маркетинга и тому подобное.. Иначе, есть риск того, что ожидания не оправдаются, деморализовать тех, кто их использует; Например, Мне пришлось учиться, понять и освоить техники, применяя себя и уделяя определенное время. Время, проведенное в социальных сетях, определенно занято творчеством; здесь мы напоминаем о том, что сегодня художник, если вы хотите добиться успеха и быть оцененным, не может больше думать исключительно о создании, но должен работать и быть подготовленным для других задач, выполняемых за много лет до того, как любые сотрудники.

Как пластические искусства могут способствовать образованию и культуре?

Начнем с предположения, что искусство всегда способствует личному росту и росту заинтересованных сторон; но если мы хотим рассматривать только скульптуру, мы можем рассмотреть некоторые важные аспекты. Мы должны учитывать постоянную эволюцию новых материалов, которые становятся все более подходящими для разных художников., Я считаю, что точки продаж, а также приложения. Тогда есть другие соображения, чтобы сделать как все, что связано с окружающей средой., рост городов, восстановление уже использованного материала…, все они связаны с дизайном с использованием физических и цифровых моделей, а также с традиционной фигуративной скульптурой, направленной на. В производстве, которое является самоцелью, но могу объяснить, рассказывать и показывать разные концепции и мысли.

Однако, мы не можем забыть, что на протяжении всех прошлых веков человек всегда хотел окружить себя статуями и объектами, которые помнят прошлое и настоящее., скульптуры, способные показать бесчисленные человеческие способности.

Как вы анализируете качества произведения искусства?

Предполагая, что искусство субъективно, Я считаю, что главное - это эмоции, которые он передает; кажется банальной и повторяющейся фразой, но на самом деле он веками продолжал выражать наиболее подходящий аспект для определения того, сталкиваемся ли мы с Произведение искусства или нет. Установив, что это произведение искусства, а не почтительное творение, созданное страстными руками, необходимо понять, как произведение проявляется в коллективном воображении, спрашивая, что оно может передать не только любителям искусства, но для мира вокруг вас. Мы. Всегда учитывая то, что мы уже сказали, мы должны учитывать, что, возможно, не все признанные художники могут создавать важные художественные произведения сегодня.

Каковы критерии для определения стоимости произведения искусства?

Я не критик и не коллекционер и поэтому сложно оценить работу; Очевидно, что, если вы спросите автора, ответ будет бесценным, но вы уже должны понимать, является ли создатель художником или любовником, который это делает, к сожалению, эти два условия санкционированы галереями, коллекционеры или влиятельные люди. Сделав эти соображения, оценка произведения искусства зависит от рынка и спроса и не обязательно совпадает с талантом; сегодня существует так много интересов и инструментов для манипулирования ценностью всего, что искусство не выходит за рамки этого условия.

Расскажите о своих проектах сегодня ...

Постоянно. Я считаю, что всякий, кто верит в художника и считается другим художником, в своей основе и, несомненно, частично эгоистичен.; это не плохое слово или условие, а просто художник, разоблачающий, писатель, издающий книги, музыкант, который играет и т. д.. художники, которые хотят и ищут консенсуса, поэтому они хотят удовлетворить свою творческую натуру признанием других. Эта ситуация также мешает мне, и если мы добавим некоторую самокритику ко всему, что я делаю, говорить о проектах - это способ понять, могут ли они понравиться публике, если у вас есть детали для улучшения, если мы на правильном пути; в основном это испытание, которое проходит художник, даже если тогда делай то, что ты считаешь лучшим.

Что бы вы посоветовали тем, кто только начинает?

Исследование, исследование, исследование, наблюдать за другими, понимать рынок, наблюдать за событиями, которые нас окружают и которые происходят в мире, всегда хотят задавать вопросы и всегда быть любопытными и стремятся понять и увидеть новое, оцените, хотите ли вы вести сложную жизнь, которая не обязательно возвращает то, что заслуживает каждый художник. После принятия всего этого, пойми, есть ли у тебя талант и хочешь никогда не сдаваться; так сделай это, Нож, Нож. И наконец, ищите и находите сотрудников, которые верят в нас и помогают нам организовывать, представлять нас и помогать распространять наши идеи и наше искусство.

Если вы хотите оставить сообщение ...

Мне нравится думать что “Миром правят те, у кого есть власть и деньги, но его создают те, у кого есть идеи”.

О ваших выставках, есть какие-либо комментарии относительно, чувства…

Мне повезло, что мои работы присутствуют как в общественных местах, так и на площадях., Сады, улицы и как в галереях, так и в аналогичных помещениях и, поэтому, уметь запечатлеть эмоции или чувства, возникающие как у обычных людей, так и у ценителей искусства. Я считаю, что общественная реакция, что бы это ни было, и чувства или эмоции, которые он проявляет, важны для оценки того, приходит ли сообщение, которое мы хотим передать, воспринимается и понимается.

Поэтому я думаю, что если нет чувства, хорошо или нет, выражается во время воздействия, означает, что экспозиция не сработала.

Не могли бы вы прокомментировать художественное любопытство??

Сегодня я вспоминаю прекрасный аспект в его огромной трагедии., событие и реальность, которая причиняет мне радость и боль одновременно. Около года назад меня вызвали для проведения Работы городской природы у входа в важный центр Турина. (Италия) специализируется на включении в общество, в школе и в комплексной помощи детям и подросткам с онкологическими заболеваниями.

Этот центр называется Casa UGI, и по случаю открытия была проведена большая уличная вечеринка, на которой была представлена ​​новая штаб-квартира., моя работа, встреча с гонщиком эволюции фристайл-мотокросса Ванни Оддера, который стал инструктором по мотоциклам. -Терапия, дебют на сцене девушки с годами лейкемии по имени Вероника написала большую радостную и одновременно трагическую историю. В тот день Вероника решила принять участие в важной телепрограмме Tú si que vales., в редактировании 2020 она успешно участвовала, но это была твоя лебединая песня, и скончался несколько месяцев назад. Печальный факт, но заставляет задуматься о том, насколько искусство способно объединять и доставлять радость даже в самых разных ситуациях.

Как бы вы определили свое искусство в одну строку?

На простой вопрос ГОРОДСКАЯ ПРИРОДА; совпадает с тем же названием, что и проект.

Как было сказано ранее, Искусство должно передавать одно или несколько посланий и служить людям, чтобы улучшить жизнь художника., но и от тех, кто его соблюдает и живет.

В настоящее время я считаю, что некоторые из мировых проблем - это защита окружающей среды и неравенство., Мне нравится думать, что каким-то образом с помощью моего искусства и моих идей я могу донести до граждан, чтобы каждый чувствовал себя более вовлеченным в защиту планеты и равенство между людьми..

Социальные сети:

Facebook Fan Page: @Osvaldo Neirotti

Instagram: @osvaldoneirotti

Амазонка (книг): @Osvaldo Neirotti

* Спасибо Буана Лима, советник художника по пластике, для получения всей необходимой информации интервью.

Группа не Facebook | Instagram
LinkedIn | Facebook | Щебет