Родриго Santo (Святой) - «Активист чувствовать и его отличительный язык», Эдмундо Кавальканти

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

Святой родился в городе Сантос на южном побережье Сан-Паулу.

Его первоначальное обучение было в торговой зоне международной. Вскоре после того, как он специализируется в области проектирования и инженерных инноваций.

Он также служил в качестве спикера и разработчика исследовательских процессов человека в поведении, в национальных и международных организациях, всегда создает пространство для общения и развития.

Дайте нам знать немного больше о своей творческой деятельности.

Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Моя первая работа была создана в 29 Может 2018. До, Я никогда не имел отношения с созданием в искусстве.

Rodrigo Santo (Santo) é Artista Plástico.
Родриго Santo (Святой) Художник Пластиковые.

Как вы узнали это или подарок?

Я чувствовал, необходимо в дополнение к устной и письменной форме, Мне нужна была новая платформа, чтобы выразить.

Каковы ваши основные влияния?

Я не в любой художественной школе, Это отсутствие позволяет мне быть сама ссылка и от этого, строить отношения обмена со всем вокруг меня.

Какие материалы вы используете в своих работах?

Даже при отсутствии среды ссылки, все они служат мне в качестве входных данных для исследования и создания. Я люблю базы и нетрадиционные платформы. Ведро на улице становится торговым центром.

Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Обслуживая место самой подлинности, и перечитывать миры и возможные размеры, давая разрешение быть сам мир, Кроме того божественного и человеческого.

Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

Это было только в мае. 2018.

Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

Я начал получать много комментариев в социальных сетях о моем языке общения с Жан-Мишель Баския (США), Adebyobholji (Лондон) и другие. Я искал, и я чувствовал себя польщенным и любовь со всеми из них.

Что искусство значит для вас? Если бы вы были суммировать в нескольких словах смысл искусства в вашей жизни…

Она представляет собой наиболее легитимных и без ограничений того, чтобы быть божественно-человеческое место в этом плане.

Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и представления о мире? (Является ли это через живопись, скульптура, рисунок, коллаж, фотография… или использует несколько методов для того, чтобы сделать смесь различных видов искусства)

Через картины, Тексты, скульптуры и привязанности.

Каждый художник имеет своего наставника, этого лица, кто зеркальные, поощрять и вдохновило вас следовать этой карьеры, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

Росси Татьяна Кардосо, мой приятель, Это мой самый большой наставник. Она была ответственна за провокацию моей первой работы и муза, которая вдохновляет меня каждый день.

У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы даете уроки, лекции и т.д.?

Да, разрабатывать проекты воздействия, разработка и исследование человеческого. Лекции, Мастерские, опыт для организаций, компании, университеты и правительство. Дизайном человеческих сообществ являются текущими инвестициями на работу. Проект Ссылка: ссылка.

Его основные национальные и международные выставки и награды? (Упоминание последней)

Марсело Art Gallery Невиш, Международный банк Уругвая и университет бумаги.

Его планы на будущее?

Проведение выставок по всему миру, и принять диалог моих исследований в средах, где только искусство может получить доступ к.

По вашему мнению, что будущее бразильского искусства и художников,? (в общем контексте) и почему так много художников, отдавая предпочтение, чтобы показать свою работу в международных выставках, несмотря на высокие затраты?

Каждый коллапс способствует эволюции. Искусство в стране необходимо создать свою собственную идентичность. Держите входящие влияния, но прыжок, чтобы быть сама ссылка. В целом, Я чувствую, что мы идем к ним. Но это требует еще больше идентификации с тем, что мы и производим.

Я заметил, что некоторые традиционные галереи закрываются мероприятие. Художники отдавая предпочтение выставлять на культурных пространствах. По вашему мнению, что было бы причиной?

Я чувствую, что это грустный сценарий, в части, отражение кризиса на национальной сцене, а также возможность для новых форматов, чтобы сделать и управлять искусством и художниками новых форматов. Я считаю, что в искусстве. Я считаю, что в Бразилии. Мы по-прежнему!

.

Instragram: @ativistadosentir

.

….

.

Эдмунд Кавальканти
Сан-Паулу - Бразилия
Facebook Perfil | Facebook Fan Page
Щебет | Google +
Колумнист на сайте Obras de Arte
Электронная почта: cavalcanti.edmundo @ gmail.com

[/one_half][one_half_last]

1 подумал о «Родриго Santo (Святой) - «Активист чувствовать и его отличительный язык», Эдмундо Кавальканти”