Tony Franco é Administrador de Empresas.
Тони Франко - бизнес-администратор.

Верушка, Расскажите нам немного о себе ...

Я люблю Веруска Бахиенсе, родился в Нитере, RJ.

работать иллюстратором, Цветочный дизайн, и фотограф. Я учился на специалиста по декорированию интерьеров и только что получил степень бакалавра искусств в UFF..

Иллюстрация была чем-то, что я снова исследовал с большой страстью., Я люблю превращать текст в изображения.

Камера всегда была продолжением меня, а флористический дизайн — это когда я соединяю украшение с природой., ботаника; потому что мне нравится, как растения общаются, насколько они могут преобразить свое окружение и самих себя.

Когда она проснулась в своем желании быть художником?

Я верю, что родился таким… Хотя много лет, не считайте меня художником, но дышал художественным существом.

Veruska Bahiense é Artista Plástica.
Веруска Баиенсе — визуальный художник.

Моя мама всегда рассказывала мне историю:

Когда я все еще был в твоем животе, она поддерживала меня на чертежной доске, где я много переезжал, и ваш коллега увидев мою анимацию прокомментировал: “будет дизайнером, эта маленькая девочка!” И действительно, одним из моих первых выражений был рисунок.

Какое искусство тебе нравится больше всего??

я считаю себя эклектиком, но я склонен увлекаться изобразительным искусством. как рисунок, Pintura (люблю акварель) и фотография.

Скульптурная часть искусства, которую я отношу к флористическому дизайну, но я уже заигрывал со сценографией.

Как он разработал свой стиль (методы)?

Могу сказать, что еще экспериментирую со стилями, но мне уютно с кофейной акварелью. Я чувствую объятия, когда рисую, и использую эту технику как одеяло с другими техниками., как с традиционной акварелью, с самой фотографией, и т.д..

Укажите, были ли у вас художественные влияния в ваших работах и ​​какие художники?

Я воспринимаю влияние готовых работ, как, например, некоторые акварели, кажется, имеют какой-то аромат Фриды Кало, или несколько фотографий как тени скульптур Джованни Страцца, но это не намеренно. На самом деле мы смесь нашего опыта.

Есть какой-либо член семьи или знакомый, который является художником?

моя мать Мэри, мое первое влияние, окончил промышленный дизайн; моя тетя по отцовской линии, Он ценит, Пластиковые Исполнитель; моя бабушка по материнской линии, была швеей свадебного платья, и т.д.. Я имел честь быть окруженным искусством, хотя это часто не описывается как таковое..

Жизнь от искусства возможна?

хорошо, У меня немного расширенный взгляд на искусство…

Зарабатывайте на продаже картинок, как художник? Да, может, У меня есть знакомые, которые живут именно так.

это не мой случай, потому что я не могу жить только одной техникой, потому что мне нужно выразить себя через различные художественные формы.

Но зарабатывать на жизнь искусством — это не что-то простое и гораздо менее непосредственное, как кажется многим..

Это много доставки, отказаться, пока не достигнешь своих целей, это не только твое, потому что нет артиста без публики.

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы больше не играть с искусством?? можете прокомментировать, почему?

несколько раз.

На создание произведения искусства могут уйти годы., и я имею в виду одно произведение… И сегодня мы живем в “это было вчера”, непосредственности, часто от поверхностности, практичности и так далее. это не критика, это просто констатация фактов, жизнь всегда меняется, и мы всегда должны адаптироваться. Однако, созерцательная часть искусства, собственной конструкции, часто не ценится.

И автоматически, художник, как “рабочий” не ценится. На мой взгляд есть две проблемы: Схема догм искусства, где можно скатиться в ересь, если решишь производить для рынка. И бразильская культурная проблема, с моей точки зрения, где труд, независимо от ниши, не ценится.

Услуги не ценятся, но да хороший, пока он имеет определенный статус, это оставляет художника на очень тонкой грани, главным образом, не очень известный. конечно, это не правило.

Какие навыки нужны сегодня художнику?

Предпринимательство, Вам нужно знать, продавать ли, помимо своей работы. Пространство для художника, который оставляет свои работы в галерее и просто ждет, он очень маленький и разбавленный. И умение искать баланс при адаптации к вечным новинкам технологической вселенной, не теряя своей сути. Не теряя сути того, что это такое искусство.

Что вы чувствуете, когда создаете или цените произведение искусства??

перезаряженный.

Ваше вдохновение для создания произведения искусства?

Мне нравится создавать жизнь, поэтому я отождествляю себя с произведениями того же сообщения. Нет конкретного объекта или действия, Я живу за счет наблюдения за различными СМИ, которые меня окружают.

Какое искусство произвело на вас наибольшее впечатление?

Тот, который я только что сделал… Лол.

90 % иногда это поставка на производство, но после завершения, Я смотрю на нее и говорю: Наш, рад познакомиться с вами.

Вы всегда должны создавать или создавать только в определенное время?

Я всегда создаю, но не обязательно картина, как описано выше, но я также всегда что-то изучаю или исследую, это часть моей творческой потребности.

Продукт вашей работы уникален или имеет близкое или отдаленное отношение к вашей предыдущей работе?

Я считаю, что работаю циклично. Затем, внутри этих циклов они говорят.

Каковы проблемы искусства / художника в текущем сценарии?

спасение красоты, не поверхностный, но сложность этого понятия. Спорный предмет это, в основном в академическом мире, не обязательно на арт-рынке.

Я считаю эту тему вызовом для современного художника., под влиянием концептуального, где вы стремитесь ориентироваться в оригинальности, независимость техники и политической речи. Вопрос валоризации или не валоризации техники, может быть, это самая деликатная часть, потому что на мой взгляд, я не вижу в ней злодейку, да и как отличная поддержка, хотя некоторые считают ее кастратором.

Так много вещей могут запереть вас в коробках, вещи, которые вы могли бы считать синонимом свободы, но это на самом деле заключает вас в тюрьму, формирование вас к гегемонистской мысли. Затем, баланс это ответ.

Социальные сети помогли вам распространить вашу работу?

Да, очень важный инструмент, с его доступностью, с виртуальными образцами, журналы и так много других средств, где многие могут подключиться даже до сих пор.

И не только рекламировать мою работу, но побуди меня сломать многие вещи.

Но как только я забиваю, баланс это ответ.

Как пластические искусства могут способствовать образованию и культуре?

принося знания, опыт и отношения в творческом ключе.

Как вы анализируете качества произведения искусства?

В дополнение к техническим вопросам существенности, Я люблю знать процесс строительства работы, о чувствах художника, что приносит мне новый взгляд на любую работу.

Каковы критерии для определения стоимости произведения искусства?

Снова, технические вопросы материальности и построения работы, установить это значение на практике, многим художникам трудно воплотить этот практичный вид, но есть и символическое значение, что это произведение представляет для художника, и превратить это в конкретную ценность, оценка в зависимости от среды, в которой работа будет вставлена.

Расскажите о своих проектах сегодня ...

День 11.03.2022 провел мастер-класс по акварели с кофе для разных студентов в Комнате культуры Лейлы Диниз..

Я выставляюсь в Sala de Cultura Leila Diniz в пространстве Официальной прессы RJ., с проектом под названием, Выращивайте цветы своей боли, где в диалоге с пациентами с хроническими болями они сотрудничали в качестве фотографических моделей и вдохновлялись акварелью с кофе.. В этой работе я искал взгляд, который искал красоту перед лицом боли., был долгим путешествием в поисках изображений, которые могли бы представить устойчивость каждого человека к боли. ХРОНИЧЕСКАЯ БОЛЬ была семенем этой сложной работы., разделен на две серии: Тени боли (вышитые фотографии) e Цветение пустыни (эскизы и картины с кофе).

Я буду участвовать в Коллективная выставка с фотографиями, напечатанными на ткани в Centro de Artes-UFF, начало в начале апреля.

Я участвую в проекте посольства Гвинеи-Бисау в партнерстве с Instituto Moreira Salles и Universo de las Artes., с дорогой Буана Лима, с иллюстрациями о хрониках бразильского писателя Пауло Мендеса Кампоса, где я использовал смешанную технику: Красочная акварель вместе с кофейной акварелью.

К середине этого года должны быть выпущены две детские книги в сотрудничестве с психологом-педагогом о некоторых особенностях работы в ее клинике с особыми детьми., как дефицит внимания, дислексия, и т.д.. Иллюстрации выполнены акварелью.

Что бы вы посоветовали тем, кто только начинает?

окружить себя людьми, Хорошие люди, из художественной среды, как художники, так и их сторонники. Производите то, что представляет вас, но всегда ищу вызов.

Нет волшебного рецепта, устойчивость, много устойчивости.

Если вы хотите оставить сообщение ...

Прежде чем стать художником, ты должен знать себя, не нужно в первую очередь заканчивать в себе, но заложить его основы и в то же время построить себя как художника, не забывая всегда двигаться вперед, независимо от того, насколько велика долина или возвышается гора.

О ваших выставках, есть какие-либо комментарии относительно, чувства…

Благодарность.

Не могли бы вы прокомментировать художественное любопытство??

Я не знаю, было бы это любопытством, однако живопись может абсурдно глубоко связать вас с вашим самым скрытым «я».. На мой взгляд, каждый должен наслаждаться этими моментами, и для этого не нужно быть профессиональным художником., просто позволь себе.

Как бы вы определили свое искусство в одну строку?

Развитие жизни.

Социальные сети:

Facebook: veruskabahiense

Instagram: @veruskabahiense @veruskabahiense.fotografia @uskahopedesign

* Спасибо Буана Лима, советник художника по пластике, для получения всей необходимой информации интервью.

Группа не Facebook | Instagram
LinkedIn | Facebook | Щебет