Пауло Витор Карнейро - «Искусство, союз конкретного и абстрактного », Эдмундо Кавальканти

Edmundo Cavalcanti é Artista Plástico, Colunista de Arte e Poeta.
Эдмундо Кавальканти Пластиковые художника, Обозреватель Искусство и поэт.

1- Где вы родились? И то, что вашей академической подготовки?

Я родился в Рио-де-Жанейро / RJ. Я инженер-строитель, окончил Папский католический университет / RJ..

2- Как и когда вы даете ваш первый контакт с искусств?

Мне всегда нравилось рисовать и со временем, дал несколько "spatuladas"… В 2014, сердечная аритмия заставила меня сократить техническую деятельность. Я обратился за помощью к учителю рисования., но, скоро приходит к выводу, что кисти, достопримечательности, casarios и т. д., они не наполнили меня. Без сомнения, абстракционизм был способом.

Paulo Vitor Carneiro é Artista Plástico.
Пауло Витор Карнейро - художник по пластике.

3- Как вы узнали это или подарок?

Именно тогда я решил быть самоучкой и попытаться настоять на своем и попытаться посвятить себя абстрактному искусству.. Через Интернет я познакомился с бесчисленным множеством работ и техник, которые меня разбудили..

4- Каковы ваши основные влияния?

Я не получаю значительного влияния в своей работе, поскольку я ищу свободу и свободу, которые дает мне абстрактное искусство.. Работы малоизвестных, иногда идеи, которые прилипают.

5- Какие материалы вы используете в своих работах?

Работа с акриловым гелем, краски, Битум, папки и пасты на панно и холстах. Мои работы проданы, уже оформлен.

6- Что само по себе ваш творческий процесс? Или то, что вдохновляет?

Желание творить и жить искусством рождается из интуиции., универсальность - одна из моих характеристик. Я в основном сосредоточен на текстурах и рельефах, и именно с этого я начинаю свою работу.. Только из этих, Подумаю о цветовой палитре. Процесс продвигается, иногда туда и обратно в ногу с присущей свободой. Иногда то, что сегодня зеленое, может завтра посинеть… Это такая свобода… Мои картины живут в «герундии», до момента продажи.

7- Когда вы эффективно начали производить или создавать свои произведения?

Я могу рассмотреть 2015. В это время я использовал свой летний домик как подопытного кролика.. Я сделал малые и средние форматы, адаптированные к доступным пространствам, чтобы вместить вокруг 60 кадры. Я считаю, не стыдись, потому что вся семья одобряет…

В начале 2019 появились первые клиенты, когда я перешел на большие форматы, это доставляет мне гораздо больше удовольствия.

8- Искусство духовное производство изысканный, где эмоции встроены в контексте создания, но в истории искусства, мы видим, что многие художники являются производными от друга, после технических и художественных направлений сквозь время, Вы владеете какой-либо модели или влияние любого художника? Кто бы?

на самом деле есть 50 лет продолжаю работать в инженерии. Я до сих пор работаю в гражданском строительстве.. У меня в высшей степени техническая математическая поза, далеко от "сказок", будь то искусство. Также для поиска свободы, Я не зацикливаюсь на влияниях. Мне нравится ценить работы художники часто новички и незнакомцы, которые, даже без объяснения действительно решаю.

9- Что искусство значит для вас?

Для 73, приятное дополнение. Пока ты можешь, Присоединяю «конкретное» к «абстрактному»..

10- Какие методы вы используете, чтобы выразить свои идеи, чувства и представления о мире? (Является ли это через живопись, скульптура, рисунок, коллаж, фотография… или использует несколько методов для того, чтобы сделать смесь различных видов искусства).

Я в абстрактной живописи, выражение моих истин в этом мире, все более абстрактный.

11- Каждый художник имеет своего наставника, что человек, которого вы зеркальным призвал и вдохновил вас следовать этой карьеры вы, идти вперед и принимать ваши мечты других уровней экспрессии, кто этот человек и как он познакомил вас в мире искусства?

У меня есть люди, дорогие, которые всегда меня поддерживали. Семья правит во всех отношениях; все еще есть моя сестра и отличный друг. у моих детей есть, Я верю между 15 и 20 мои фотографии в их домах;

12- У вас есть другой деятельности за пределы искусства? Вы учите классы, лекции и т.д.?

Да, У нас есть небольшой семейный бизнес в области инжиниринга и управления активами..

13- Его основные национальные и международные выставки и награды?

как я сказал, несколько лет занимаюсь художественной деятельностью. Самой важной выставкой, которую я посетил, была «Катавенто» группы Artrilha. Я участвовал в нескольких виртуальных выставках Художественная галерея Рафаэля Направление Эдмундо Кавальканти и Бинарное современное искусство.

Я участвую в выставки региональный, особенно в Кампус-дус-Гойтаказес / RJ, Где я живу. Некоторое время назад у меня всегда был набор работ, выставленных на продажу в Галерея 27 из Бузиоса / RJ, помимо участия во всех культурных мероприятиях города. галерея 27 это очень динамично, будучи одним из промоутеров, от 5 Ноябрь 20º Гастрономический фестиваль Бузиоса, в Порту-да-Барра, с одновременной выставкой скульптур, фотографии, картины и поделки; в различных ресторанах Поло;

14- Его планы на будущее?

Настоящее осознание своего художественного состояния очень важно.. Думаю продолжать совершенствоваться, ищу материальность и зрелость в своей работе, сосредоточился на моей личности.

15- По вашему мнению, что будущее бразильского искусства и художников,? (в общем контексте) и почему так много художников, отдавая предпочтение, чтобы показать свою работу в международных выставках, несмотря на высокие затраты?

Бразильцы чрезвычайно креативны и всегда могут изобретать себя заново.. Эволюция искусства, поэтому невысказанный, особенно с подключением к миру, которое все чаще присутствует на наших шагах. Нет никаких ограничений. Я считаю, что международное участие повышает ценность карьеры, оправдание инвестиций.

Социальные сети:

Facebook: facebook.com/pvcarneiro

Instagram: paulovitor.arte

Опасение текучести в картинах Пауло Витора Ана Мондини

Ana Mondini é Crítica de Arte, Doutora em Filosofia, Artista Plástica, formada pela Escola de música e artes do Paraná e Idealizadora da “Galeria Virtual – Filosofia & Arte” e do canal no YouTube “Entrevista com Artistas & Afins”.
Ана Мондини - искусствовед, Кандидат философских наук, Пластиковые Исполнитель, окончил Школу музыки и искусств Параны и создатель «Виртуальной галереи - Философия». & Искусство »и YouTube-канал« Интервью с художниками. & Связанный ".

Элегантность и безмятежность витают в картинах художника Пауло Витор. Со вкусом оформленные хроматические палитры создают текстуры, которые теперь становятся конкретными., теперь esvoaçantes. Наше внимание привлекает огромное желание, чтобы цвета оставались близкими к поверхности.. Даже когда они выложены горизонтально, не предполагайте иллюзию углубления пейзажа, но они уравновешивают создание восприятие мелкий. И использование темных тонов, что могло проникнуть на поверхность, Похоже, что это, перед, быть поводом, чтобы контрастный цвет не выпрыгивал из плоскости.

Интересно отметить, что небольшое расстояние между цветами дает движение в отграничении поверхности плоскости.. И, в отличие от ощущения материальности, в качестве сердечников, иногда, проявлять жидкую сущность, в движении подобно облаку или самому дыму. Или лучше, отказавшись от иллюзий, вызванных геометрической или хроматической перспективой, так сказать, художник выполняет алхимический процесс в своих картинах, который происходит в результате превращения материи пигмента в летучие вещества.. И, так, улавливая и увековечивая непостоянство, Пауло Витор удовлетворяет наше восприятие, до того момента привыкшего к в целом мимолетным наблюдениям за воздушно-однородной консистенцией..

Instagram: виртуальный / Facebook: @ anamondini.galeriavirtual

Instagram: @anamondiniart / Facebook: @anamondiniart