Тасия Рейс - “Женское выражение во всей полноте”

Tony Franco é Administrador de Empresas.
Тони Франко - бизнес-администратор.

тассия, Расскажите нам немного о себе..

Меня зовут Тасия Рейс, Родился в 1990 в городе Лагарто, в штате Сержипи. Я вырос в сельской местности и всегда любил быть «в центре куста»., и даже сегодня у меня есть потребность обновить свою энергию через контакт с природой. Хотя жизненные обстоятельства отложили осуществление моей мечты, именно в зрелом возрасте я наконец смог посвятить себя так мечтавшему об искусстве, и сегодня у меня это как профессия.

Когда проснулось желание быть визуальным художником?

Мое желание быть художником всегда присутствовало с детства. Хотя я вырос не в среде, где искусство поощрялось, всякий раз, когда меня спрашивали, кем я хочу быть, скоро ответил: "Я хочу быть художником!". Я думаю, что родился с этим желанием в моем сердце.

Tássia Reis é Artista Plástica.
Тасия Рейс - пластическая художница.

Какое искусство тебе нравится больше всего??

Я довольно эклектичный, и меня трогают различные виды и формы искусства.. Однако, Больше всего мне нравится современное искусство..

Как вы развили свой стиль и технику?

Мой стиль развился естественным образом, частично учусь художники что я отождествляю, а также много переживаю. Я прошел через реализм, Импрессионизм, постимпрессионизм и современное искусство, и на данный момент я могу сказать, что мой стиль представляет собой смесь всего этого. Я всегда ищу смелость и «изобретать» свои собственные техники..

Укажите, были ли у вас художественные влияния в ваших работах и ​​какие художники?

Мой стиль очень интуитивен, но некоторые художники сильно на меня повлияли, среди них Ван Гог, Ренуар, Леонид Афремов, Герхард Рихтер, Tarsila Амарал, Фрида Кало и Эдуардо Кобра.

Есть какой-либо член семьи или знакомый, который является художником?

К сожалению, в моей семье нет художников по пластике, но была прекрасная вышивальщица, бабушка моя. Именно от нее я унаследовал свое художественное влияние..

Жизнь от искусства возможна?

Для меня, жить искусством можно да, несмотря на трудности (это много!). Сегодня мы можем рассчитывать на помощь социальных сетей, где добраться до тебя, воздействие и контакты с людьми огромны..

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы больше не играть с искусством?? Вы можете прокомментировать, почему?

Я не могу представить свою жизнь без искусства. Я вижу себя с 100 лет и все еще рисую ... потому что это то, что наполняет мое существо полнотой и счастьем больше всего.

Какие навыки нужны сегодня художнику?

Помимо художественных навыков, который варьируется в зависимости от стиля каждого, каждый визуальный художник должен иметь минимальные знания в области цифрового маркетинга, использование социальных сетей и предпринимательство.

Что вы чувствуете, когда создаете или цените произведение искусства??

Когда я создаю произведение искусства или получаю от него удовольствие, Я чувствую бабочек в животе ... Я чувствую, что соединяюсь с трансцендентными энергиями, и что я делаю то, для чего рожден… это всегда безмерное счастье!

Ваше вдохновение для создания произведения искусства?

Мои вдохновения в основном исходят от природы и женственности., исследуя такие темы, как красота, мощность, любить, меланхолия, устойчивость, прочность, духовность и боль.

Какое искусство произвело на вас наибольшее впечатление?

A искусство Что меня больше всего впечатлило, так это картина «Нойэ Эстрелада»., Винсент Ван Гог. От одной мысли о ней у меня мурашки по коже!

Вы всегда должны создавать или создавать только в определенное время?

Я всегда создаю, даже если вы не держите кисть. Обычно мои творения текут одно за другим, однако иногда я «пакую» какую-то работу и, в этих случаях, Я стараюсь сделать перерыв, чтобы восстановить свою энергию, возобновить поток и продолжить работу.

Продукт вашей работы уникален или имеет близкое или отдаленное отношение к вашей предыдущей работе?

Я думаю о каждой своей работе как о уникальной, не думая о какой-либо непрерывной связи между ними. Однако, когда я вижу их бок о бок, они всегда вызывают у меня ощущение, что, как-то, тесно связаны.

Каковы проблемы искусства / художника в текущем сценарии?

Мы живем в очень благоприятное время с точки зрения доступности и видимости., однако, перед лицом нынешнего финансового кризиса в нашей стране, к сожалению, многие люди испытывают трудности и, в этих случаях, искусство больше не является для них приоритетом, и я прекрасно понимаю. Однако, мы должны постоянно изобретать себя заново и искать свое пространство и нашу аудиторию. Я верю, что есть место для всех, но найти это место - не самая простая задача.. настойчивость - единственный способ!

Социальные сети помогли вам распространить вашу работу?

социальные сети (в основном instagram) мне очень помогли, но таааак в продвижении моей работы. Настоящее время, если вы уже не являетесь признанным и солидным художником на рынке, Я думаю, что у каждого художника есть «обязанность» использовать социальные сети в качестве инструмента распространения., вовлечение аудитории и продажи.

Как пластические искусства могут способствовать образованию и культуре?

Для меня, искусство пробуждает в людях очарование красотой, социальные запросы, экзистенциальные размышления, чувство надежды и стремление к лучшему миру. И эти факторы, безусловно, побуждают людей стремиться к развитию как человеческое существо., через учебу, от практики спорта, размышления о своей роли гражданина, помимо профессионального и духовного развития.

Как вы анализируете качества произведения искусства?

Это то, что очень трудно объяснить., за то, что он очень субъективен. Но я думаю, что то, что больше всего привлекает мое внимание в произведении искусства, - это баланс между используемыми техниками и сообщениями и чувствами, которые оно пробуждает во мне.. Еще один очень важный фактор для меня - это тонкость в том, как передаются послания и чувства в работе., поскольку это позволяет получить очень интимную и яркую интерпретацию произведения искусства..

Каковы критерии для определения стоимости произведения искусства?

Я использую несколько объективных критериев для определения ценности моей работы, быть ими: размер экрана, количество использованных чернил, сложность используемых приемов, время, которое мне потребовалось, чтобы закончить работу. Есть еще субъективный фактор, как «художественный вес» произведения, другими словами, прочность, мощность сообщения, передаваемого на экран.

Расскажите о ваших проектах сегодня

я, а сегодня, пожинает плоды после стольких исследований и настойчивости. Я получаю несколько приглашений поучаствовать в виртуальные и личные выставки, и это мое внимание на данный момент. Я также стал индивидуальным микропредпринимателем (MEI) Недавно, и это открывает для меня новые возможности. Я очень доволен своим нынешним творческим моментом..

Что бы вы посоветовали тем, кто только начинает?

Хотя у меня самого нет большого опыта, могу я посоветовать, для тех, кто начинает сейчас, думать о произведениях, которые больше всего трогают ваше сердце, и стремиться их изучать, как технически, так и концептуально. Также позвольте себе быть смелым и вставлять свои собственные идеи., не ограничивайте себя! Постепенно вы укрепите свою художественную индивидуальность..

О ваших выставках, есть какие-либо комментарии относительно, чувства…

В выставках еще не участвовал., потому что мое творческое восхождение произошло несколько стремительно. Но, как я сказал ранее, Я получаю приглашения, консолидированные партнерские отношения, и у меня запланированы несколько выставок, это произойдет очень скоро!

Не могли бы вы прокомментировать художественное любопытство??

Важным художественным любопытством, которое люди иногда не осознают, является тот факт, что великий гений Винсент Ван Гог продал только одну картину., несмотря на то, что нарисовал о 900 работает примерно в 10 летнюю карьеру. по моему мнению, Ван Гог - самая вдохновляющая фигура из всех, Существо, переполненное искусством и рисовавшее, потому что ему это нужно, независимо от признания или финансовой отдачи.

Как бы вы определили свое искусство в одну строку?

“Женское выражение во всей полноте.”

Социальные сети:

Instagram: @tassia_reisarts

* Спасибо Буана Лима, советник художника по пластике, для получения всей необходимой информации интервью.

Группа не Facebook | Instagram
LinkedIn | Facebook | Щебет